Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Выписки из МК Москвы по Олонецкой губернии
Выписки из МК Москвы по Олонецкой губернии
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8946 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2716 | Наверх ##
28 декабря 2020 3:57 Выписки из МК МОСКВЫ по Олонецкой губернии --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8946 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2716 | Наверх ##
28 декабря 2020 3:57 ... --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
Natalka Россия Сообщений: 2777 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1938 | Наверх ##
28 декабря 2020 13:14 30 декабря 2020 23:54 ЦЕРКОВЬ ЕКАТЕРИНИНСКАЯ В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ДОМЕ Фонд № 2123, Опись № 2, Ед.хр. № 11,
О Родившихся. 1916 год
Июль
№ 501 5 Июля Родилась и 8 Июля крещена Мария - в честь Марии, пр. церк. 22 Июля. Олонецкой губернии, Лодейнопольского уезда, Шапшинской волости, деревни Варбини-Часовенной Горы крестьянин Василий Семенов Ильин и жена его Матрона Максимова - православные.
Боюсь ошибиться в названиях, поэтому присоединяю изображение
 | | |
28 декабря 2020 15:57 С почином. Огромное спасибо. Будем ждать еще подарочки. Если что-то не читается, поставьте вопрос - я прочитаю и исправлю.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
28 декабря 2020 16:01 balabolka написал: [q] С почином. Огромное спасибо. Будем ждать еще подарочки. Если что-то не читается, поставьте вопрос - я прочитаю и исправлю.
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ,
[/q]
Спасибо большое! Вас тоже с Наступающим Новым Годом!. | | |
28 декабря 2020 17:43 30 декабря 2020 23:54 ЦЕРКОВЬ ЕКАТЕРИНИНСКАЯ В ВОСПИТАТЕЛЬНОМ ДОМЕ Фонд № 2123, Опись № 2, Ед.хр. № 10,
О Родившихся. 1915 год
Январь
№ 14 2 Января родился и 9 Января крещен Алексей - в честь Св. Алексия, пр. церк. 12 февраля. Алексиев. Олонецкой губернии, Пудожского уезда, Коловской волости, деревни Кашеваравой крестьянская девица Надежда Антониева Анухина — православная.
Февраль
№ 196 21 Февраля родилась и 26 Февраля крещена Валентина - в честь Св. Валентины, пр. церк. 10 февраля. Олонецкой губернии, Петрозаводского уезда, Шелтозерско-Бережной волости, деревни Федоровской, крестьянин Петр Петрович Павлов и жена его Иулия Димитриевна — православные.
Июнь
№ 534 4 Июня родилась и 10 Июня крещена Антонина - в честь Св. Антонины, пр. церк. 10 Июня. Олонецкой губернии, Петрозаводского уезда, Ладвинской волости, деревни Трешкиной, крестьянская девица Мария Никифорова Парфоева (?) - православная.
   | | |
28 декабря 2020 19:23 Natalka, спасибо. Есть очень удобный сайт: https://олонецкая-губерния.рф/w/uezdВыбираем, например, Пудожский уезд, далее выбираем - Коловская волость, а там видны все деревни. Но я в любом случае посмотрю и уточню. Огромное Вам спасибо. --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
30 декабря 2020 23:57 Оля, ниже добавила еще две записи.
Я, наверно, буду сначала полностью просматривать МК, если попадутся Олонецкие - сохранять, а уже потом выкладывать. Ок? Теперь только после праздников продолжу. На одну книгу у меня уходит 2 - 3 дня.
| | |
31 декабря 2020 15:56 ЦЕРКОВЬ ПОКРОВСКАЯ (ГЕОРГИЕВСКАЯ) НА ВАРВАРКЕ Фонд № 2123, Опись № 2, Ед.хр. № 31,
О Бракосочетавшихся. 1915 год
Ноябрь
№ 20 8 Ноября сочетались браком Могилевской губернии, Мстиславского уезда, Хиславичской волости, деревни Кобылкина крестьянин Никита Константинов Будан православного исповедания, первым браком из дома Кн. Волконского. 25 лет
Олонецкой губернии Повенецкого уезда, Шунгской волости, деревни Кажмы крестьянка Анастасия Петрова Леонтьева, православного исповедания, первым браком. 18 лет
 | | |
31 декабря 2020 19:07 Огромное спасибо. То, что Наших много ов СПб - это мы знали, но то, что в Москве столько. Для меня - открытие. Низкий Вам поклон.
С НАСТУПАЮЩИМ,
Я уже писала, вы, главное шифр книги укажите - и сканы выложите, я потихоньку оцифрую. Вы такую работу делаете !! --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
|