Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гуляевы

Гуляевы дворяне и нет Олонецкой губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: balabolka
radmila70

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1159
Есть открытки 1907-1911 года
Купец Гуляев Михаил Ильич из Москвы - владелец кондитерской фабрики - писал детям.
Краснохолмская набережная /Краснохолмский мост
Собственный дом
Автограф!
Писали в его семью.
---
Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
dearthfu

dearthfu

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1292
МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ ГРЯЗОВЕЦКОГО УЕЗДА за 1838 год.
(ГАВО, ф.496, оп.10, д.101)

Ч.2. О браке

-л.303. - №26. 26 сентября венчаны Никольского уезда Шонской Николаевской церкви священника Гавриила Кузнецова сын, а ныне служащий в Вологодском Дворянском Депутатском собрании канцелярист Александр Кузнецов, 23 л., холостой, и ГУ с вольноотпущенной от помещика генерала Петра Алексеевича Венгерского сельца Барского дворовой девицей Варварой Михайловой Гуляевой, 16 л., оба первым браком. Поручители по жениху: коллежский регистратор Андрей Иванов Шайтанов, коллежский регистратор Дмитрий Аристархов Петров и канцелярист ТРифон Иванов Каплин; по невесте: письмоводитель Вологодского Дворянского собрания губернский секретарь Василий Павлов Тишин и помощник столоначальника Вологодского губернского правления канцелярист Алексей Кочерин.
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2613
..
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Gubernskaya

Gubernskaya

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1398
Здравствуйте. Найдено

Петропавловская церковь г. Томск
1913 год
Метрическая запись о смерти

Потомственная дворянка Девица Анна Ивановна Гуляева
Умерла в 75 лет

Прикрепленный файл: record-image_ (17).jpg
---
Пожалуйста, все вопросы пишите в личные сообщения. Темы не отслеживаю
SvetaYatchenko
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Я внучка Гуляевой Марии Фёдоровны 02.06.1913г.Кировская обл. Санчурский район. Может быть кто то есть из того района.
Krinitsynau
Новичок

Пермь
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Я Гуляева Юлия Сергеевна (04.04.1982 г р) родилась в Перми.
Мой отец Гуляев Сергей Владиславович ( 17.10.1958 Г р), Пермь, дата смерти 16.05.2024.
Мой дед: Гуляев Владислав Федорович (15.10.1936 г р), родился в Красновишерске, дата смерти 26.08.1995
Бабушка: Гуляева (Бахарева) Тамара Александровна, дата смерти 28.02.1996
Мой прадед: Гуляев Федор Григорьевич
Прабабушка: Гуляева Галина Ивановна

Ищу родственников. Очень хочу восстановить семейную линию отца, узнать откуда идет род и интересные факты из семьи.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: balabolka
Вверх ⇈