Красновский - священник
Красновский - Олонецкая губ
| Anvipova Новичок
РБ г. Гродно Сообщений: 23 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
25 февраля 2025 23:37 Добрый вечер! Только наткнулась на Вашу тему и очень обрадовалась! Иоан Васильев Красновский ( которого перевели из Линдозера в Мунозеро) мой предок. У него была дочь Александра, которая вышла замуж за учителя Мунозерской церковноприходской школы ( Буракова Николая Федоровича) и родила сына Сергея - моего деда по матери --- Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области | | |
Leontiya Частный специалистПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 10620 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9454 | Наверх ##
25 февраля 2025 23:40 Anvipova
РГИА
Шифр Ф. 796 Оп. 117 Д. 735 Заголовок По донесению архиепископа Олонецкого Игнатия о припадке, случившемся со священником Красновского погоста Егоровым при отправлении богослужения Крайние даты 22 мая 1836 Шифр Ф. 1344 Оп. 6 Д. 30 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. О привлечении к ответственности бураковского волостного старшины Н. Буракова и писаря М. Дмитриева за растрату общественных денег и подлоги. Олонецкая губерния, Пудожский уезд Крайние даты 18 января 1884 г. - 09 марта 1884 г. Шифр Ф. 1344 Оп. 6 Д. 31 Заголовок Второй (крестьянский) департамент Сената. О привлечении к ответственности Бураковского волостного старшины Н. Буракова за растрату общественных денег. Олонецкая губерния, Пудожский уезд Крайние даты 08 ноября 1884 г. - 24 января 1885 г.
Такие дела интересны? | | |
| Anvipova Новичок
26 февраля 2025 0:02 Мой Николай Бураков родился в 1877 , умер в 1907 ( ОЕВ N20 1907 год некролог) по годам не подходят на мой взгляд. --- Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области | | |
| Anvipova Новичок
26 февраля 2025 0:05 но может какая родня. Пока мне не известно. Но спасибо за участие и за поднятую тему! --- Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области | | |
| Anvipova Новичок
26 февраля 2025 0:11 А может Вы ,как специалист , подскажете можно ли узнать откуда родом и кто родители у монахини? Нашла обьявление в ОЕВ 11 1899 год о пострижении в монахини Анны Бураковой. Хотелось бы понять не наша ли? --- Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области | | |
| balabolkag Начинающий
27 февраля 2025 8:56 Я не специалист.
Судьбы священников - сложные. Но им мы обязаны памятью о предках.
Вот я и собираю все, что о них есть. Куда только не занесет их судьба.
***************** Странно, что Вы не выкладываете текст объявления. Что, где, когда, в каком монастыре? Может кто-то другой-бы подсказал.
А благодарности, можно автору в профиль, или просто поставить +. В самой теме - это лишнее.
| | |
| Anvipova Новичок
27 февраля 2025 13:09 Добрый день! Исправляюсь. Выкладываю текст обьявления о пострижении в монахини с надеждой узнать что-нибудь о родителях и жизни Анны Бураковой, ныне монахини Агнии
 --- Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области | | |
|