Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хотяковы и Лазаревы

Вытегорский уезд Андомский и Замошский приходы . Хотяковы и Лазаревы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: balabolka
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 47
Ваш героический дед - Хотяков Алексей Иванович. Он дошел до Берлина!

Asyakuz написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Nikiforova Mila от 10 января 2020 0:14

Хотяков Алексей Иванович - мой дед.
На фото он с женой Зинаидой и моим папой Александром.
Это единственное фото, которое у меня осталось от родни по стороне отца. Мой папа умер в 1995 году. И особо никогда не рассказывал о родных.

[/q]

Прикрепленный файл: Хотяков А.И..jpg
---
Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро)
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Хотяков Иван Иванович (10.10.1898-1965), третий по старшинству брат.

Прикрепленный файл: Хотяков Иван Иванович.jpg
---
Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро)
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Старший брат - Хотяков Александр Иванович Старшой 27.06.1894-?
Подчеркиваю, старшой, т.к. был еще и Александр Иванович - Младший)) полный тезка.

Прикрепленный файл: хотяков старший.jpg
---
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Хотяков Александр Иванович Младший 09.12.1901-1977
Мой дед. Фото 1930-х

Прикрепленный файл: 21 мурмнск - копия.jpg
---
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2386
Какой прекрасный подарок - встреча на День ПОбеды!!!
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Asyakuz
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2

Nikiforova Mila написал:
[q]
Ваш героический дед - Хотяков Алексей Иванович. Он дошел до Берлина!

[/q]

Спасибо огромное за эту фотографию!!! А то у меня кроме фото из Сочи больше не было ни одной до вчерашнего дня.

Про подвиги и награды моего деда я узнала на сайте Подвиг народа ещё в 2017. А вчера просто решила поискать ещё какие-нибудь документы про него и вот нашла вас.

Очень приятно познакомиться!!! Начала читать вашу запись и поняла, что это абсолютно точно про моих родственников.
Ошибки быть не может.
Спасибо вам большое за то, что я смогла столько узнать о моих корнях по папиной стороне.

Деда я не застала. Они с Зинаидой Ивановной умерли намного раньше чем я родилась.
У моего папы Александра есть ещё старшие брат и сестра - Слава и Рита.
Но почему-то никто особенно друг с другом отношения никогда не поддерживал и папа о своей семье не любил рассказывать.
Будем знакомы - Ася Кузьмина (Хотякова).
rmarchenko
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 14
Приветствую. Я пока что новичек в поисках. Набрел на Ваш раздел.
Сам я ищу родственников из деревни Князевой Андомской волости.(родился там дедушка Басов Александр Иванович 23.04.1921г.р. (отец его Иван Иванович и больше ничего не известно). Увидел у вас ссылки на архивы (НАРК, ф.Р-122, оп.1, д.91/617), (ГАВО, фонды 496 и 1057) я так понимаю ищу тоже самое .... лежат ли они гдето в свободном доступе или можно как в Тверском оплатить и читать удаленно?
Заранее благодарен за помощь ((адрес для контакта rmarchenkobvs@gmail.com)
---
НовичОк
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.

в НА РК ф.Р-122, - только в чит зале архива.

---
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
Cepera33
Новичок

Ковров
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Доброго дня! Моя бабушка родом из деревни Князево. В девичестве Хотякова Клавдия Константиновна 18.05.1918 г., замуж вышла за Пауткина Ивана Егоровича. Может есть какая нибудь информация по родственникам. Я так понимаю в Князево много Хотяковых. До Пауткина была за мужем за Сусловым Михаилом Яковлевичем (1885---) Андомский с/с,с.Андома Вологда-обл.,красноармеец погиб в Вел.Отеч. войну

Прикрепленный файл: 00000040.jpg00000339 (1).jpg, 102452 байт
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
А архиве данные только до 1918 года.
Вам надо обратиться в ЗАГС в своем городе. У них единая база по стране.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈