Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Хотяковы и Лазаревы

Вытегорский уезд Андомский и Замошский приходы .

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: balabolka
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 53

balabolka написал:
[q]
А если написать на адрес сайта?

[/q]

Написала давно
... Тишина....
---
Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро)
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Лазарев Иван Васильевич (14.09.1863-25.02.1955) был женат на Марфе Дмитриевне Тормозовой Тудозерского прихода дер. Гонгинской (1870?-после 1933). Брак в Замошском приходе 06.02.1887 (жениху 21, невесте 17). На фото - они в начале 20 века.
Марфа - дочь Дмитрия Никоновича Тормозова (д.Гонгинская) (род. ок. 1830, жена Марья Ивановна, ок.1831), внучка Никона Кирилловича (род. ок. 1793, жена Акулина Еремеева, ок. 1797), правнучка Кирилы Васильевича (род. ок. 1746).

Прикрепленный файл: 21 лазарев.jpg
---
Ищу сведения о Никифоровых Тверская обл. (Ржевский уезд), Лазаревых и Хотяковых (Вологодская) Ленинградская область и Карелия, Мартьяновых (Шимозеро)
Амадина

Амадина

СПб
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 408
Людмила, тут ваших Хотяковых нет? Хотяковы
Asyakuz
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя Nikiforova Mila от 10 января 2020 0:14

Хотяков Алексей Иванович - мой дед.
На фото он с женой Зинаидой и моим папой Александром.
Это единственное фото, которое у меня осталось от родни по стороне отца. Мой папа умер в 1995 году. И особо никогда не рассказывал о родных.

Прикрепленный файл: b-HvXTo9Lfo.jpg
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Добрый день, Asyakuz.
Меня зовут Людмила.
Я внучка Хотякова Александра Ивановича. Наши деды - родные братья.
Ваш отец Александр Алексеевич и моя мама Надежда Александровна - двоюродные брат и сестра.
Стало быть я Вам - троюродная сестра)
Будем знакомы!
На фото(слева направо): писатель Лев Никулин, Алексей Маресьев в Электротехническом институте связи им. Бонч-Бруевича с ректором С.В.Степановым и секретарем партбюро А.И.Хотяковым.

Asyakuz написал:
[q]

Это единственное фото, которое у меня осталось от родни по стороне отца. Мой папа умер в 1995 году. И особо никогда не рассказывал о родных.

[/q]

Прикрепленный файл: С Маресьевым.jpg
---
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Есть. Жертва репрессий Александр Хотяков - мой дед. Евдокия Филипповна Хотякова, умершая в блокаду, моя прабабушка, вернее наша общая прабабушка с участником форума - Asyakuz.

Амадина написал:
[q]
Людмила, тут ваших Хотяковых нет? Хотяковы
[/q]

---
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Была там в апреле 2021. Нашла в этом лесу это дерево!! Цветок уже другой. Значит кто-то был!
Привязала к дереву карточку с моим телефоном и просьбой позвонить. Буду ждать. Жизнь преподносит удивительные подарки.
Кто ищет, тот всегда найдет! Кто ждет, тот всегда дождется.

balabolka написал:
[q]
А если написать на адрес сайта?

[/q]

Прикрепленный файл: M2yHpF4x77Q.jpg
---
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Ваш героический дед - Хотяков Алексей Иванович. Он дошел до Берлина!

Asyakuz написал:
[q]

[/q]

Прикрепленный файл: Хотяков А.И..jpg
---
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Хотяков Иван Иванович (10.10.1898-1965), третий по старшинству брат.

Прикрепленный файл: Хотяков Иван Иванович.jpg
---
Nikiforova Mila

Nikiforova Mila

Петрозаводск
На сайте с 2015 г.
Старший брат - Хотяков Александр Иванович Старшой 27.06.1894-?
Подчеркиваю, старшой, т.к. был еще и Александр Иванович - Младший)) полный тезка.

Прикрепленный файл: хотяков старший.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈