⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ртищев Ртищев к Макарьевым
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: balabolka |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8639 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2540 | Думаю что нет |
| SidorenkoD Славянск-на-Кубани Сообщений: 151 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 71 | balabolka написал: Думаю что нет Подскажите пожалуйста, тут такое дело интересное, хочу определить днк Ртищевых. У вас есть носители фамилии по мужской линии и откуда они родом, на сколько глубоко знаете ветвь? своих проследил до 1580х, везде дети боярские, но из моей ветви последний носитель фамилии умер около 100 лет назад. И вот не задача, как оказалось есть у казачьих родов такая же фамилия., поэтому не все подходят. Сам пытался искать через VK и OK, но понимания не нашел у людей, ни кто не стремится узнать свои корни. |
Лайк (1) |
| sma2003 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 0 | SidorenkoD написал:
У меня дед по маминой линии Ртищев из кубанских казаков. У мамы был брат (мой дядька) Ртищев по мужской линии. Я не очень пока разбираюсь в этой теме, только начала исследование и недавно сделала ДНК, но если вам это интересно и если обьясните, что требуется, то пишите в личку. |
| TanyaTanya Участник г.Псков Сообщений: 56 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 177 | Очень интересует судьба дворян села Кутуково Ртищевых, особенно Владимира Михайловича Ртищева. В 1905-19лет от роду. Скорее всего умершего до 1912 года. Дело в ГУ ГАТО о причислении к дворянскому сословию смотрела, нужной информации не нашла. Интересует в каких учебных заведениях мог учиться. |
| 14081973-PYA Новичок Тольятти Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, у меня прадед Ртищев Петр федотович, с какого года неизвестно. но знаем , что проживал с семье в селе Кинель-Черкассы. в 1930 сослан в поселок Емва. как раскулаченный, в 1991 семья реабилитирована. Буду благодарна любой информации. Знаю, что можно искать в Архиве г. Самара |
| Zaziboba2 Новичок Москва Сообщений: 6 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Добрый день! У меня Ртищевы из Тамбовских. Если есть какая-то информация, буду признательна |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: balabolka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Balabolki » Заходите в гости » Ртищев [тема №93393] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |