⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Плотниковы Плотников Иван Яковлевич - зять Закатова А.А.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модератор: balabolka |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8746 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Как тесен мир, как далеко нас разбросало. Как перекорежила все судьбы. Пришло письмо из Волгограда. Про Плотниковых... |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Где взять справки о рождении Плотниковых брата и сестры? Малошальский приход деревня Есино Каргопольский уезд ссылка https://forum.vgd.ru/3263/95508/ Какой архив запрашивать? Отец Плотников Яков Андреев (из метрики) |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8746 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | http://олонецкая-губерния.рф/w/snmone/1901 №1901. Деревня Есино (Есинская) Есино (Есинская) — деревня Малошальского общества Лодыгинской волости Каргопольского уезда. Стан 3-й. Находится при колодцах (1873) / при ручьях и колодцах (1905). Лежит на Шенкурской проселочной дороге, от города Каргополя до границы Шенкурского уезда. Расстояние до уездного города (Каргополь) — 19 вёрст*, В «Списке населённых мест» 1905 года название деревни — Есина. Население к 1905 году состояло из 109 крестьянок и 78 крестьян. Всего 187 человек. Дворов 34, семей 36. Имелся скот: 46 лошадей, 52 коровы и 132 головы прочего скота. Попробуй в Каргопольский архв написать. А вдруг? В АРхангельский - это на год вперед. |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Пришли ответы, вообщем Каргополь искал, не нашел, но в случае нахождения мог и отказать. Няндомский и не искал, но готов был найти, если бы заплатили пошлину и отправили заявление. Находятся рядом, трактовка законов отличается. |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8746 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Закон, что дышло..... А ты запроси в Няндомком справку. Оформи заявление. Заплати 200? руб. Зато будешь знать - есть у них что или нет. В Архангельском - долго и дорого. |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Мне кажется в Няндомском смысла нет искать, там, может и есть, только свидетельство рождения мамы. Оно и так у нас есть. Я хочу подождать ответ из архива ВМФ на предмет партийного дела старшего Плотникова, оно есть, 9 листов, я указала путь, где находится. В Архангельский архив смысл писать, он нужен для указания родства, 2 свидетельства о рождении, пока родство никому не нужно. |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8746 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | ок |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Нашла ответ ФСБ Карелии от 1998 года. В ЦБК Сегежа запрос сделали, ответа пока нет Не могу найти почту ЦБК Кондопоги, на сайте почта устарела. Как бы найти точный электронный адрес. |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8746 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | 1. Я думаю, что информации о работниках ЦБК Кондопоги - за довоенный период нет. 70 лет хранения. В любом случае заказным письмом на обычный адрес можно отправить Адрес: 186225, Россия, Республика Карелия, г. Кондопога, ул. Промышленная, д.2 Телефон: 8(814-51) 3-65-00, 8(814-51) 7-92-85 Факс: 8(814-51) 3-60-83 e-mail: kbk@aokcbk.ru, secretary@aokcbk.ru Была война. Что-то может быть в архиве НАРК, но там полных данных нет. Хотя, можно запросить информация, есть-ли у них на хранение документы 1937-1941 по ЦБК Кондопожский В каком фонде. 2. Сегежский ЦБК 186420, Россия, Республика Карелия, г. Сегежа, ул. Заводская, д. 1 Телефон: + 7 (81431) 4-33-11 Факс: + 7 (81431) 4-26-63, 4-32-53 Электронная почта: office_segcbk@segezha-group.com Сделай список здесь куда (организация) и когда (дата) обращалась. Подумаем. |
| chaika_s_volgi Начинающий Волгоград Сообщений: 48 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Cпасибо, а что такое НАРК? В Сегежский ЦБК написала, ответа пока нет. |
| balabolka Модератор раздела Петрозаводск Сообщений: 8746 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2602 | Нц Архив Республики Карелия. Но не надо его просить сделать поиск. Просто запроси. есть-ли документы по ЛИЧНОМУ СОСТАВУ Сегежскому и Кондопожскому цбк В АРХИВЕ ЗА ПЕРИОД 1935-1941. кАКОЙ ЭТО ФОНД. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед → Модератор: balabolka |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Balabolki » Заходите в гости » Плотниковы [тема №68747] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |