Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Блиновы

Блиновы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед →
Модератор: balabolka
Leeloo25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Составляю родословную, ищу родственников своего дедушки Блинова Валентина Николаевича 1924 года рождения , он умер в 2005 года.
У него был брат близнец Блинов Вениамин Николаевич. Знаю что раньше они жили в г. Горький ( Нижний Новгород )
Leeloo25
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

DmitriiBlinov написал:
[q]
Просьба помочь найти сведения о Блинове Николае, Нижний Новгород, ориентировочные даты рождения 1890-1903 гг, сын Блинов Вениамин Николаевич (1924г.р)- мой дед. Сведения о прадедушке никто не сохранил и отчества тоже не знают, достоверно известно, что род наш из Нижегородской губернии. Есть предположения, что наш род относится к роду меценатов Блиновых (Федор, Аристарх, Николай Андреевич) - первое упоминание о Федоре в 1846 году, информация заканчивается на сыне Аристарха - Асафе. Далее связь утеряна. Просьба помочь найти информацию.
[/q]

У вашего деда Вениамина случайно не было брата близнеца??
Мой дед Блинов Валентин Николаевич 1924 г , у него брат близнец Вениамин, они из Нижнего Новгорода ( Горький)

balabolkag
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14
..
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2494
Ф Р-109, ОП. 1, Д. 1/7 Журнальные постановления Кузарандского Волостного Земельного Комитета за 1917-1918 (01.12.1917-05.12.1918) 137л

прошение Марии (Мартыновна) Блиновой о представлении права на урожай с пахотной полосы земли сданной в аренду Егору Огорелкову
Прошение …д.Погоста Куз вол Петр у Марии Мартыновной Блиновой – 2 сыновей на ДВС
л. 39-40 решение, за Блинову распис Турков

21. Блинова Мария 7 человек семья - \пайков 6

---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
ElenaKar93
Участник

ElenaKar93

Октябрьский
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 20
Здравствуйте. Ищу зацепку. Моя прабабушка Блинова Александра Константиновна. Примерный год рождения 1880-1915 (точного диапазона не знаю) Проживала в селе Матвеевка Оренбургской области. Она была старше своего супруга. Супруга звали Алексей Спицын. Когда они поженились они воспитывали его родных братьев и сестер. Знаю, что женили их специально из-за детей, так как он были сиротами
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2494
Елена, у меня - Олонецкая губерния.
Очень далеко.

И еще, когда задаешь вопрос - указывай. хоть примерно, даты жизни людей.
Разные эпохи - разные источники.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 14 15 16 17 18 * 19 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈