Громовы
Громовы учителя и кто найдется
rakscha Москва Сообщений: 373 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
20 июня 2022 11:39 >> Ответ на сообщение пользователя Anyaguitar от 20 июня 2022 9:56 Какого плана запрос по деревне вы подавали? Вам архив дал отказ в поиске записи рождения? Я могу сделать предположение, что деревня Пыхово Калининской области Базыкинского района: Калининская область это Тверская область Постановлением президиума ВЦИК от 3 марта 1924 года из Старицкого уезда в состав Тверского были переданы: Базыкинская, Емельяновская, Микулинская, Тредубская и Федосовская волости. (Википедия). Тверская губерния, уезд Старицкий, стан 2. Церковь возможно в Мичково или в Ивановское (Ярилецево).
  --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов) | | Лайк (1) |
balabolkaМодератор раздела  Петрозаводск Сообщений: 8483 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2467 | Наверх ##
20 июня 2022 15:37 Согласна с rakscha >> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 20 июня 2022 11:39 Это как спецам в архиве не знать как происходили реорганизация "их территорий".: Было-бы интересно посмотреть запрос, а главное ответ. И подпись под ним. . --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | Лайк (1) |
AnyaguitarНовичок  Черноголовка Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 июня 2022 17:48 --- Ищу сведения об Алексее Ивановиче Громове и его родителях, также о священнике Тимофее (фамилию не знаю), который мог служить в селе Рыбниковское на Урале | | |
rakscha Москва Сообщений: 373 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
20 июня 2022 17:55 20 июня 2022 17:55 Anyaguitar написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 20 июня 2022 11:39
Добрый день! Вот ответ https://drive.google.com/file/...p=drivesdk[/q]
Ну вот, уточните им чтобы смотрели по Мичково Старицкого уезда или новый запрос подайте. --- Тульская область (Стешин, Шадский, Родионов, Мызников, Васильманов)
Смоленская область (Гращенков/Грищенков/Гриченков/Геращенков, Гаврилов) | | Лайк (1) |
AnyaguitarНовичок  Черноголовка Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
20 июня 2022 18:05 20 июня 2022 18:06 >> Ответ на сообщение пользователя rakscha от 20 июня 2022 11:39 Ох простите, это не тот ответ, сейчас поищу. Спасибо большое за карту и ответ --- Ищу сведения об Алексее Ивановиче Громове и его родителях, также о священнике Тимофее (фамилию не знаю), который мог служить в селе Рыбниковское на Урале | | |
Lina1 Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys Сообщений: 218 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
9 февраля 2023 12:44 громов Иван Васильевич -мои дедушка, Псковская область,Бежанскии район, Цевильскии сель совет, деревня Овинец.
Может наидется кокои небудь родственник.Бабушка Нюра,Тимофеевна Тимофеева -Громова,Мама Екатерина ,Ивановна Громова --- abc123 | | |
bevanik Участник
Краснодар Сообщений: 51 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
15 августа 2023 23:37 Здравствуйте! Ищу потомков и вообще информацию о Громовых (и Рудовых), владевших с братом рудник "Громов и Ко" на рубеже XIX и XX веков в районе нынешних н.п. Красный Луч, Антрацит, Боково-Платово. Тогда это было рядом с н.п. Мало-Крепенским. Скорее всего, Дьяковской волости Таганрогского округа Области Всевеликого Войска Донскаго (ОВД). --- Ищу сведения по фамилиям Белогрудов, Белогруд, Белая Грудь, БыкОв, Забияка, Марухнич, Рудов, Сурженко, Ростовский, Прийменко, Щербаченко.
А так же информацию о хуторе Рудово, Новопавловке и Новонадежовке (Войска Донскаго), Тузловке (Войска Донскаго), Казинки Валуйского уезд | | |
Gpman Участник
Москва Сообщений: 61 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
27 августа 2023 20:01 Здравствуйте!
Ищу информацию о семье Громовых, проживавших в с.Малино Коломенского уезда Московской губернии, в частности о Громове Михаиле Николаевиче, род в 1896 г. в с.Малино | | |
argentmind Новичок
2 августа 14:03 Л177 Громов Николай Петрович 45 делопроизвжд, жена Мария Семенова 39, Людмила 13, Елена 11, Нина 9, Вера 8, Мария 6, Николай 4, Галина 2. Громов Николай Петрович это мой прапрадед. Вера Николаевна Уманец (Громова) - прабабушка (геолог). | | |
|