Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Казахстан

Казахстан

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: balabolka
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

Salmanova321 написал:
[q]

Добрый день, подскажите мой прадед Блохин Фёдор Никифорович 1905г.р., участник ВОВ, Место призыва Гелькарский РВК, Казахская ССР, Актюбинская обл., есть медаль за отвагу. Можно сделать запрос в военкомат Казахстана, может у них есть какая нибудь информация о нём? С прабабушкой он не жил, с войны вернулся живым. Интересно кем он был, работал ну и вообще узнать как можно больше информации о нём. Я так понимаю он и обратно вернулся в Казахстан. Заранее спасибо!
[/q]

Блохин Анатолий Федорович 09.06.1947 г.р.
[/q]

Блохин Алексей Федорович 15.11.1952 г.р.
Место рождения и жительства: Карагандинская область, Асакаровский район, с.Литвинское.
Место работы:ПК "Ишимский".
alexalex1804

Salmanova321 написал:
[q]
Добрый день, подскажите мой прадед Блохин Фёдор Никифорович 1905г.р., участник ВОВ, Место призыва Гелькарский РВК, Казахская ССР, Актюбинская обл., есть медаль за отвагу. Можно сделать запрос в военкомат Казахстана, может у них есть какая нибудь информация о нём? С прабабушкой он не жил, с войны вернулся живым. Интересно кем он был, работал ну и вообще узнать как можно больше информации о нём. Я так понимаю он и обратно вернулся в Казахстан. Заранее спасибо!
[/q]

Блохин Федор Никифорович 1905 г.р.
М.р. Куйбышевская обл. Безенчукский район, Васильевка.
КПСиСУ Генеральной прокуратуры РК.
Salmanova321
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 32
>> Ответ на сообщение пользователя alexalex1804 от 27 апреля 2022 10:50

Добрый день, у вас есть про него информация? Я его ни в МК нигде найти не могу, знаю что после войны вернулся в Казахстан.
alexalex1804

Salmanova321 написал:
[q]

Добрый день, у вас есть про него информация? Я его ни в МК нигде найти не могу, знаю что после войны вернулся в Казахстан.
[/q]

Это вся информация, сделайте запрос в выше указанную организацию.
alexalex1804

alexalex1804 написал:
[q]

Salmanova321 написал:
[q]

[/q]

Это вся информация, сделайте запрос в выше указанную организацию.
[/q]

https://forum.vgd.ru/go/go.php...at?lang=ru

Salmanova321
Участник

На сайте с 2020 г.
Спасибо огромное!!!
Salmanova321
Участник

На сайте с 2020 г.
Узнала, что мой дед Блохин Фёдор Никифорович сидел в тюрьме в Актубе, если сделать запрос в тюрьму они ответят? Никто не делал? Ещё знаю, что-то был бухгалтером. Раньше бухгалтера заканчивали курсы?
Лайк (1)
balabolka
Модератор раздела

balabolka

Петрозаводск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2461
Я про тюрьмы пишу в МВД, Бухгалтера курсы заканчивали, но это не университет.
---
========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский
E_17
Новичок

E_17

Братск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Всем привет! Поделитесь опытом по поиску в Казахстане. У меня потомки родились в Казахстане в 1920 году, где и как можно запрос сделать в архив, или есть кто может посмотреть в казахстанских архивах?
---
Ищу сведения: Гончаровы, Череновы, Рудишины, Родюшкины, Шаманские, Кузнецовы, Шваловы, Башкировы, Козулёвы
Лайк (1)
Reut_Ivan_Ivanovich1865_13071959
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, может Вы понимаете, почему фамилия ЯХНО в Казахском языке стала КИРЯХНО?
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈