Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красновский - священник

Красновский

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: balabolka
Anvipova
Новичок

РБ г. Гродно
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер! Только наткнулась на Вашу тему и очень обрадовалась! Иоан Васильев Красновский ( которого перевели из Линдозера в Мунозеро) мой предок. У него была дочь Александра, которая вышла замуж за учителя Мунозерской церковноприходской школы ( Буракова Николая Федоровича) и родила сына Сергея - моего деда по матери
---
Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8505
Anvipova

РГИА

Шифр
Ф. 796 Оп. 117 Д. 735
Заголовок
По донесению архиепископа Олонецкого Игнатия о припадке, случившемся со священником Красновского погоста Егоровым при отправлении богослужения
Крайние даты
22 мая 1836
Шифр
Ф. 1344 Оп. 6 Д. 30
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О привлечении к ответственности бураковского волостного старшины Н. Буракова и писаря М. Дмитриева за растрату общественных денег и подлоги. Олонецкая губерния, Пудожский уезд
Крайние даты
18 января 1884 г. - 09 марта 1884 г.
Шифр
Ф. 1344 Оп. 6 Д. 31
Заголовок
Второй (крестьянский) департамент Сената. О привлечении к ответственности Бураковского волостного старшины Н. Буракова за растрату общественных денег. Олонецкая губерния, Пудожский уезд
Крайние даты
08 ноября 1884 г. - 24 января 1885 г.

Такие дела интересны?
Anvipova
Новичок

РБ г. Гродно
На сайте с 2019 г.
Мой Николай Бураков родился в 1877 , умер в 1907 ( ОЕВ N20 1907 год некролог) по годам не подходят на мой взгляд.
---
Ищу сведения о Родиных, Бураковых, Сизиковых Карелия г. Пудож, д. Мунозеро, г. Гурьевск Кемеровской области
Anvipova
Новичок

РБ г. Гродно
На сайте с 2019 г.
но может какая родня. Пока мне не известно. Но спасибо за участие и за поднятую тему!
---
Anvipova
Новичок

РБ г. Гродно
На сайте с 2019 г.
А может Вы ,как специалист , подскажете можно ли узнать откуда родом и кто родители у монахини? Нашла обьявление в ОЕВ 11 1899 год о пострижении в монахини Анны Бураковой. Хотелось бы понять не наша ли?
---
balabolkag
Начинающий

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13
Я не специалист.

Судьбы священников - сложные.
Но им мы обязаны памятью о предках.

Вот я и собираю все, что о них есть.
Куда только не занесет их судьба.

Странно, что Вы не выкладываете текст объявления.
Что, где, когда, в каком монастыре?
Может кто-то другой-бы подсказал.

А благодарности, можно автору в профиль, или просто поставить +.
В самой теме - это лишнее.

Anvipova
Новичок

РБ г. Гродно
На сайте с 2019 г.
Добрый день! Исправляюсь. Выкладываю текст обьявления о пострижении в монахини с надеждой узнать что-нибудь о родителях и жизни Анны Бураковой, ныне монахини Агнии

Прикрепленный файл: fullsizeoutput_44.jpeg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модератор: balabolka
Вверх ⇈