Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -
Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала. Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы). Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.
Номера пленок на familysearch.org можно проверить здесь ПЕРЕПОСТ |
Помощь в ГАЧО
ElenaGenealogyДолгожитель форума Канд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 438 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2366 | Вверх #
8 января 2021 0:13 robinson04071976 написал: [q] Добрый день!
Нужна помощь по поиску в Черниговском областном архиве.
Дмитрий[/q]
Могу помочь с поиском в Черниговском архиве. --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
roger2000Новичок  Беларусь Сообщений: 16 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9 | Вверх #
20 января 2021 17:31 Eliezer написал: [q] [q] Меня интересует село Азаричи Новозыбковского района Брянской обрасти. Раньше село пренадлежало Черниговской губернии.
[/q]
[/q]
Книги по этим Азаричам находятся в Минске в историческом архиве. --- Ищу родственников Голото (Голота, Галота, Golota), Ерошевские, Егельские, Песенко, Мамоняко | | |
FridrihovichПочетный участник  Сообщений: 124 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 108 | Вверх #
1 марта 2021 12:20 Приветствую! Интересует платная помощь в ГАЧО. Условия и предложения присылайте в личку. --- Цивесы, Либовы (Ивенец, Минск); Малышевы, Лобановы (Соколов Гарт, Пичеуры, Мордовия); Смирновы, Кудрявцевы (Сирино, Костромская); Гусаковы, Мулякины, Невзоровы, Трусовы (Покровское, Подосиновка, Бабурино, Тульская); Грушенковы, Лобыкины (Дубовка, Царицынский); Гридневы (Танциреи, Воронежская). | | |
| Lu Goldfinch Почетный участник
30 мая 2021 16:22 Доброго дня! Потрібна допомога в Чернігівському архиві, фонд 1462. Пишить в лічку. Дякую! | | Лайк (1) |
| rozum natali Новичок
Киев Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
17 июля 2021 12:18 Здравствуйте! И мне нужна помощь по поиску фотографии церкви села Лавы Сосницкого района Черниговской области. К сожалению, она не сохранилась в былом виде, хотелось бы увидеть.Кто готов поискать, отозвитесь, пожалуйста. | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
17 июля 2021 19:58 rozum natali написал: [q] Здравствуйте! И мне нужна помощь по поиску фотографии церкви села Лавы Сосницкого района Черниговской области. К сожалению, она не сохранилась в былом виде, хотелось бы увидеть.Кто готов поискать, отозвитесь, пожалуйста.[/q]
А когда она была разрушена известно? Посмотрите в ИР НБУ в фонде Таранущенка, он много церквей фотографировал в начале ХХ века. | | |
| uluana16 Новичок
30 июля 2021 15:35 Здравствуйте. Очень нужна помощь в Черниговском архиве. Мне необходимы метрические книги Черниговской губернии за 1878 год. | | |
| Alex_hist Долгожитель форума Провожу поиск в архивах Украины
канд. ист. наук, исследователь-генеалог Сообщений: 930 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1333 | Вверх #
30 июля 2021 15:50 uluana16 написал: [q] Здравствуйте. Очень нужна помощь в Черниговском архиве. Мне необходимы метрические книги Черниговской губернии за 1878 год.[/q]
Ответил в л/с | | |
artantonНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 31 | Вверх #
16 ноября 2021 15:02 Добрый день! Нужна помощь по поиску в Черниговском областном архиве. | | |
| natik0801 Участник
10 февраля 2022 10:59 Приветствую уважаемое сообщество! Мне нужны копии МК и загсовых книг из Черниговского архива. Сама сейчас поехать не могу. Поэтому предлагаю обмен и сотрудничество: документы из ДАЧО на документы киевских архивов (ДАКО, ЦДІАК, ЦДАГО). Я нахожу необходимое вам, а вы то, что необходимо мне. Все подробности в личку. Благодарю за внимание! --- Гончар, Гончарук, Купчинский, Копчинский, Квасневский, Соколовский, Мацюк, Мисёвский Красножон, Бодак, Левченко, Сидоренко, Бышовець, Рыхлик Андрущенко, Андрийчук, Позняк, Блощицкий, Гойденко, Березный, Лабунський, Игнатенко, Кузьминцы, Бригидівка, Ядловка/Перемога, Лукьяновка, Тимки Стара Басань, Х | | |
|