8 О.Ш.Б.
Списки по восьмому отдельному штрафному батальону.
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
12 марта 2008 19:50 Варвар
Большое спасибо, Роман! С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Наверх ##
12 августа 2008 16:43 Варвар Роман! Посмотрите, пожалуйста, ссылочки на фонды ЦАМО и возможно другие архивные источники (РГВА и подобное), которые использовались при написании книжки. Детализация до №№ дел не нужна, а так, в общем ф№, опись№ и примерно сюжет фонда, если там будет указано. Это может сильно помочь для ищущих в ЦАМО своих. С ув. Кирилл. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
Ki-Reel Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1250 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 791 | Наверх ##
12 августа 2008 16:57 и, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, где по Рогачевскому району проходили бои, в которых участвовал 8 ОШБ. примерно линия или их бросали по всему району? (Видимо, самое простое на примере названий деревень - мест захоронений погибших). Спасибо. --- Ищу любые упоминания о: Платон Кириллович Щербаков, "поселенец"(ссыльный) в Ишимском уезде, и возможно в любом месте Тобольской губернии в 1868-1884 гг., и жены (с 1874 вдовы) Марфы Константиновны Щ., предпологаю, что Платон строил церкви. 1) Мои уезды: Елатомский, Суражский, Новозыбковск | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
15 августа 2008 1:06 Ki-Reel Хорошо, я посмотрю. Вот книгу вернут (дал почитать), тогда и напишу!:-) Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая | | |
Trish | Наверх ##
17 августа 2008 13:43 Варвар, будьте любезны, уточните что есть по Филатову. | | |
ВарварНачинающий генеалог  г. Саров, Нижегородская обл. Сообщений: 355 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
24 сентября 2008 23:04 Привет!) Trish, Ki-ReelЯ наконецто отобрал книгу назад и могу ответить на ваши вопросы. Если конечно они еще актуальны, то загляните в личные. Герасименко Роман. --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
Trish | Наверх ##
30 сентября 2008 1:24 Варвар, спасибо! --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
8 ноября 2008 18:17 --- Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
KostesУчастник  Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
30 января 2009 16:30костюченко Варвар, будьте любезны, уточните что есть по Костюченко № 96. заранее спасибо | | |
mercury РБ Сообщений: 336 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
30 января 2009 17:02 Ki-Reel написал: [q] и, если не сложно, посмотрите, пожалуйста, где по Рогачевскому району проходили бои, в которых участвовал 8 ОШБ. примерно линия или их бросали по всему району? (Видимо, самое простое на примере названий деревень - мест захоронений погибших). Спасибо. [/q]
Извените,что вмешиваюсь,но что Вы имели ввиду посмотреть по Рогачевскому р-ну,у меня есть Книга Памяти Рогачевского р-на в издании 1994г.-Историческо-документальная хроника Рогачевского р-на. --- Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
| | |
|