Вопросы по работе в разделе
Все претензии, замечания, предложения и т.д. Все - что можно решим... по мере сил и возможностей!!!
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1583 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5551 | Наверх ##
12 сентября 2009 17:37 --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
okcf Новичок
13 сентября 2009 0:36 здравствуйте!меня зовут Оксана,я мама правнука Каретина Георгия Андреевича.Его дочери Римма и Нина проживают в москве,жена умерла 30.09.1995.всю жизнь она так и прожила одна.если вам необходимо связаться с родными Каретина Г.А.пишите на эл.адрес oks5118@yandex.ru | | |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1139 | Наверх ##
29 сентября 2009 23:24Тема ЗдравствуйтеElla В ходе поиска сведений о брате своего отца, вышла на тему антифашистского сопротивления в концентрационных лагерях. Хотела бы вести эту тему на форуме. Это кому-то интересно? Обширная библиография.Списки советских граждан, погибших в концлагере Дахау, гестаповском застенке "Залине", концлагере Маутхаузен и его отделениях. Правда, списки в переводе с немецкого, и в некоторых фамилии и именя явно искажены. Списки составлены по данным Музея бывшего КЦ Дахау, на основании сообщений управления полиции округа Галле-Марзебург Отделу актов гражданского состояния Галле с 4июля 1944 по 17 марта 1945 ( список неполный), 4925 фамилий растрелянных или замученных в КЦ Маутхаузен с 26 июня 1944 до конца войны. Фамилии, имена и даты рождения погибших с учетом материала архива КЦ, обработанные сотрудниками музея в Освенциме. | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
1 октября 2009 22:17 Указатель соотвествия. Д.К.А., ппс ХХХ, часть YYY = ZZZ стрелковый (артиллерийский, ...) полк. Здесь http://kluchnik-v.narod.ru/KP-03/00002.htmОбновлен на 01.10.2009. База очень маленькая, но всё же. Возможно, кому-то пригодится. Источник - ОБД. Если есть добавления, шлите, добавим. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
2 ноября 2009 15:53
Уважаемые модераторы раздела!
Мне бы хотелось перенести в ваш библиотечный раздел несколько книжек из раздела "Книги и другие источники" в частности, одна из них - ВОВ в фотографиях - Мир 2-ой мировой и еще некоторые
как Вы на это смотрите? | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
19 ноября 2009 16:15 19 ноября 2009 16:19 Мурзилка Здравствуйте, Людмила Сергеевна! С радостью принимаю Ваше предложение. Откройте сами новые темы по названиям концлагерей в теме ВОЕННОПЛЕННЫЕ и вносите информацию. Можно и списки ввести или отсканировать и разместить. Макс. размер файла фотографии или скана, кот Вы можете прикрепить к сообщению : 292 Kb Если с этим будут проблемы, - высылайте мне на мейл в моем ПРОФИЛЕ. Еще просьба, добавьте, пожалуйста, ссылки на созданные Вами ветки с информацией сюда https://forum.vgd.ru/181/СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за активность и + в рейтинг !!! Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3652 | Наверх ##
19 февраля 2010 12:21 Zabellisa [q] Уважаемые модераторы раздела!
Мне бы хотелось перенести в ваш библиотечный раздел несколько книжек из раздела "Книги и другие источники" в частности, одна из них - ВОВ в фотографиях - Мир 2-ой мировой и еще некоторые
как Вы на это смотрите? [/q]
Юля, пропустила Ваше сообщение, извините. Сейчас займусь сокращением и объединением тем : Фотографии Воспоминания о войнах 1939-1945 г.г. События, книги, ссылки, документы. Переносить придется много постов... Когда все будет готово, напишу и Вы сможете все внести. С уважением, Элла. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
Amedi Челябинск Сообщений: 711 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 86
| Наверх ##
3 мая 2010 10:50 Уважаемые модераторы раздела! У меня возник вот такой вопрос. Где можно найти адреса советов ветеранов фронтов, дивизий? С уважением, Дмитрий.
Ответ : в интернете. Удачи! | | |
ИринуФкаУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 64 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
7 мая 2010 21:19 Здравствуйте! Искала раздел, где можно было бы задать вопрос по военным действиям у оз.Хасан и на реке Халхин-Гол, но не нашла... Эта тема не востребована? У меня дед там был, хотелось бы что-нибудь узнать. А еще у меня книга есть "Бои у озера Хасан" изданная в 1939г с воспоминаниями участников. Могу опубликовать имена всех, кто в книге упомянут, даже имена артистов театра, которые приезжали с концертом.
Ирина | | |
Внучка_55 Новичок
2 июня 2010 15:15 Здравствуйте, ищу захоронение и всю возможную информацию о деде - Шевяков Петр Иванович 1909 года рожд., место рождения г.Мичуринск ,последнее место службы в/ч 108 п/п 2080,воинское звание подподклвник,погиб 26.11.1942 г. (где не знаю,вроде Сталинград)Сведения о в/ч из ОБД Мемориал еще есть номер фонда ЦАМО -33,номер описи источника информации -11459 и номер дела источника информации-151 . С уважением, Светлана | | |
|