Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Вопросы по работе в разделе

Все претензии, замечания, предложения и т.д. Все - что можно решим... по мере сил и возможностей!!!

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Вопрос по теме, но не в тему.
Кто знает, куда делся сайт Солдат.ру?
Третий день не могу соединиться.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3667
IrinaFM

Спасибо большое ! Сегодня перенесу.

Kluchnik

Сегодня тоже не работает. Так уже было, когда на сайте происходили кардинальные изменения. Будем надеяться, что все вернется на круги своя... Сайт - незаменимый !
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
ЛЕШИЙ
Новичок

ЛЕШИЙ

Санкт Петербург. родом из Ростовской обл
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
тут есть раздел фамилии с захоронений еду за город буду у одного захоронения сфотографирую списки на всякий пожарный если интересно жду в личные сообщения что с ними делать. захоронение или памятник не знаю.. там летчики точно помню. памятник находиться на месте бывшего аэродрома.
С уважением ЛЕШИЙ.
---
ищу корни...
derby

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Сейчас прочитала, что сайт солдат.ру закрыли!Там было столько полезной информации!
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Ludmilla

В теме "Поиск предка, связанный со 2-й Мировой" сняла прикрепления. Свела в начало первой страницы рекомендации, бланки запросов, как помочь себе...
Зато теперь алфавит получился "разбросанным" по всем страницам ветки, перемешался с предыдущими именными сообщениями. Можно ли его как-то "собрать", как в теме "Новости поисковых отрядов"?
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1626
Ella, ну вот никак я программиста не уговорю установить нужный вид раздела. Он диссертацию пишет последний год, защита - весной, так что отвлекается он только в экстренных случаях... Сейчас какой-то особый напряг, но к ноябрю обещает сделать... Может, ничего страшного?
Хотите, я вам просто все индивидуальные темы перенесу в Алфавитные? Вам это как-то сложно, вроде, а мне легко.... Ну, хронология нарушится, конечно, но, когда вы переносите, она тоже, небось, нарушается...
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Ludmilla

У программистов вообще жизнь трудная 101.gif, я знаю, у меня и брат и сестра программисты. У них всегда голова "квадратная" и отсутствующий взгляд.

Да, спасибо, перенесите. У меня ведь нет такой возможности - только если все переписывать в алфавит.
Хронология- это не важно. Некоторые запросы присто старые, давно не востребованные. Но пусть размещаются в нужной букве - тогда и страниц будет меньше и найти нужное будет проще.

Если бы можно было в темах Фотографии и Захоронения выделить, как темы только названия стран, а в них бы уже размещались где земли, где области. Если, со временем, выложат названия всех временно оккупированных областей, да по всем республикам СССР и странам Европы... Это пока "не горит", но, со временем, придется делать.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1626
Ella, да я это переношу как модератор, а не как администратор. Но объяснять - долго 101.gif Перенесу потихоньку...
Вы, главное подучайте про то, что я вам написала в теме про Фотографии как отдельная тема...
margarita schkolnikson
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Элла, может так быть, что моё сообщение с фамилиями похороненных в 1941 году солдат, было слишком объёмным и поэтому у программы получился сбой? Я с целью сокращения не стала указывать день смерти, а только месяц и всё равно места по моему наблюдению хватило в обрез. Может быть, надо информацию разделить и всётаки оставить дни смерти? Здесь мистика какая-то. Я с этим списком в 2оо1 году была в Москве и не нашла места, куда его пристроить. Но я сделаю ещё одну попытку на днях.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
margarita schkolnikson

Я думаю, что Ваш вопрос , почему пропало сообщение, нужно переадресовать Ludmilla, что я и сделаю.
А сколько было имен по 1941 году?
Думаю, что правильнее - давать всю информацию, включая число и месяц смерти.
Если хотите - отправьте мне список на мейл. Чтобы не печатать снова имена, я его отсканирую и размещу, как снимки, по частям.
И повторный вопрос.
Речь идет о военнопленных? Какого лагеря? Номер не знаете? Я поищу, конечно, но...
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈