Вопросы по работе в разделе
Все претензии, замечания, предложения и т.д. Все - что можно решим... по мере сил и возможностей!!!
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
1 сентября 2007 14:27 Вопрос по теме, но не в тему. Кто знает, куда делся сайт Солдат.ру? Третий день не могу соединиться. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20898 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3667 | Наверх ##
2 сентября 2007 8:25 IrinaFM
Спасибо большое ! Сегодня перенесу.
Kluchnik
Сегодня тоже не работает. Так уже было, когда на сайте происходили кардинальные изменения. Будем надеяться, что все вернется на круги своя... Сайт - незаменимый ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
ЛЕШИЙНовичок  Санкт Петербург. родом из Ростовской обл Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
6 сентября 2007 21:26ЗАХОРОНЕНИЯ тут есть раздел фамилии с захоронений еду за город буду у одного захоронения сфотографирую списки на всякий пожарный если интересно жду в личные сообщения что с ними делать. захоронение или памятник не знаю.. там летчики точно помню. памятник находиться на месте бывшего аэродрома. С уважением ЛЕШИЙ. --- ищу корни... | | |
| derby Сообщений: 102 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
7 сентября 2007 21:59 Сейчас прочитала, что сайт солдат.ру закрыли!Там было столько полезной информации! | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20898 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3667 | Наверх ##
19 сентября 2007 18:50 Ludmilla
В теме "Поиск предка, связанный со 2-й Мировой" сняла прикрепления. Свела в начало первой страницы рекомендации, бланки запросов, как помочь себе... Зато теперь алфавит получился "разбросанным" по всем страницам ветки, перемешался с предыдущими именными сообщениями. Можно ли его как-то "собрать", как в теме "Новости поисковых отрядов"? --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5766 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1626 | Наверх ##
19 сентября 2007 19:05 Ella, ну вот никак я программиста не уговорю установить нужный вид раздела. Он диссертацию пишет последний год, защита - весной, так что отвлекается он только в экстренных случаях... Сейчас какой-то особый напряг, но к ноябрю обещает сделать... Может, ничего страшного? Хотите, я вам просто все индивидуальные темы перенесу в Алфавитные? Вам это как-то сложно, вроде, а мне легко.... Ну, хронология нарушится, конечно, но, когда вы переносите, она тоже, небось, нарушается... | | |
19 сентября 2007 21:51 Ludmilla У программистов вообще жизнь трудная  , я знаю, у меня и брат и сестра программисты. У них всегда голова "квадратная" и отсутствующий взгляд. Да, спасибо, перенесите. У меня ведь нет такой возможности - только если все переписывать в алфавит. Хронология- это не важно. Некоторые запросы присто старые, давно не востребованные. Но пусть размещаются в нужной букве - тогда и страниц будет меньше и найти нужное будет проще. Если бы можно было в темах Фотографии и Захоронения выделить, как темы только названия стран, а в них бы уже размещались где земли, где области. Если, со временем, выложат названия всех временно оккупированных областей, да по всем республикам СССР и странам Европы... Это пока "не горит", но, со временем, придется делать. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5766 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1626 | Наверх ##
19 сентября 2007 22:24 Ella, да я это переношу как модератор, а не как администратор. Но объяснять - долго  Перенесу потихоньку... Вы, главное подучайте про то, что я вам написала в теме про Фотографии как отдельная тема... | | |
| margarita schkolnikson Начинающий
6 декабря 2007 22:15пропавшие фамилии Элла, может так быть, что моё сообщение с фамилиями похороненных в 1941 году солдат, было слишком объёмным и поэтому у программы получился сбой? Я с целью сокращения не стала указывать день смерти, а только месяц и всё равно места по моему наблюдению хватило в обрез. Может быть, надо информацию разделить и всётаки оставить дни смерти? Здесь мистика какая-то. Я с этим списком в 2оо1 году была в Москве и не нашла места, куда его пристроить. Но я сделаю ещё одну попытку на днях. | | |
6 декабря 2007 22:34 6 декабря 2007 22:35 margarita schkolnikson
Я думаю, что Ваш вопрос , почему пропало сообщение, нужно переадресовать Ludmilla, что я и сделаю. А сколько было имен по 1941 году? Думаю, что правильнее - давать всю информацию, включая число и месяц смерти. Если хотите - отправьте мне список на мейл. Чтобы не печатать снова имена, я его отсканирую и размещу, как снимки, по частям. И повторный вопрос. Речь идет о военнопленных? Какого лагеря? Номер не знаете? Я поищу, конечно, но... --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
|