Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Феномен Владимира Высоцкого

https://vk.ru/fenomen_vladimira_vysotskogo

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: MARIR
MARIR
Модератор раздела
Марина

MARIR

Россия, Самарская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3673
...
Мои любиме современные писатели и поэты
...
...

Стихи | Алеся Синеглазая
https://vk.ru/alesya_sineglazaya

Стихи, добрости и уютности от травника Головкова
https://vk.ru/svetloe_dobroe
...
============

ФЕНОМЕН ВЛАДИМИРА ВЫСОЦКОГО

Александр Пиденко

Хотелось бы рассказать и о себе, и о цели создания этого сообщества. Скорее всего это память о моей молодости и познания мира психологии и музыки. После окончания училища, я был направлен по распределению в город Измаил. Нас поселили на судне в одном помещении. Там было нас около 20ти. Все курили, дышать было невозможно, да и голодные. И мои однокурсники день и ночь, крутили Высоцкого.

Я его просто возненавидел. Все песни были блатные в основном, а я любил советскую эстраду. Правда память была молодая хорошая. И я запоминал тексты. А на гитаре уже играл неплохо. Спустя год, я после отпуска приехал в Измаил. Ночью. Ждал автобуса, подкатила компания, завязалась драка. А у них один с гитарой. Я им говорю, ребята, давайте я лучше вам сыграю. Они, а Высоцкого можешь?

И я от страха выдал им один к одному пару песен. Они несли меня на руках пару остановок. Я потом изменил своё мнение и стал изучать и прислушиваться к песням Высоцкого. Вот так и стал его поклонником. Как то так!!!

Потом когда стал психологом, начал изучать его техники и способы создания его песен, уже серьёзных без блатного жанра. Хотя исполнял и их, стал изучать его манеру голоса и его стремления. В шоке был, когда он ушёл от нас.

Уже в двадцать первом веке захотелось его просто продолжить, или оживить. Он был кумиром нам в 20 веке, но в 21 его стали забывать. Захотелось оживить его, ибо нашлись новые технологии.

А его голос и его мысли должны жить ещё долго в нашем мире. Поэтому создал некие стихи, которые бы написал он, если бы был жив. Ведь он для нас как Пушкин, только в бардовской сфере. Можете конечно меня критиковать, но лучше скажите спасибо.

Ибо Высоцкий, как и в фильме будет снова жив!!! Я не конкурент Высоцкого, я его последователь, хоть и не пою сам. СПАСИБО!!!
..
fenomen_vladimira_vysotskogo
(ссылку набрать в поисковой строке ЯНДЕКС и все будет ОК!)
..

Прикрепленный файл: АП.jpg
---
«Будем праздновать жизнь!»
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. Письма/
2026-август-дача-Волга...
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Модератор: MARIR
Вверх ⇈