| Jelukina Сообщений: 240 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 97
| Наверх ##
28 апреля 2017 16:02 Логачев Георгий Сергеевич ,1923-го года рождения ,г.Ленкорань Азербайджанская ССР ,призывался Агджабединским военкоматом в сентябре 1943-го года. Последние письма из Западной Украины и Польши,был ранен 11.06.1944-го и отправлен в госпиталь . Выбыл на лечение в войсковую часть п/п39247. Больше нет никаких сведений ,в госпиталь не поступил,из части был отправлен. В ЦАМО нет никаких сведений. Пишу просто ,чтобы сохранилась хоть какая-нибудь память. Письмо п.п.23789 Логачев Георгий Сергеевич На адрес: Ставропольский край ,г.Моздок Салганюк ,номер 57 Малышевой Анна Васильевне. Здравству дорогая Мамочка!
Я жив, здоров,нахожусь ав пересылочном госпитале в дачном еврейском городишке.Отсюда я шел на фронт.Здесь кроме нас никого не было. Евреи убежали от немца ,а поляки-немцы от нас.Теперь Железная дорога ,тысячи машин ,уже видел театр. Мама,ранен я был под Ковелем,мама,не тлько я ,все товарищи до едного,рана пустяковая,домой не думаю попасть. Но еще затрясла малярия.Совсем сил нет.Сначало мне покарячило плечо.Потом полежал в санчасти и опять на передовую. Ну пока ,до свидания .Целую крепко.Целуй Сталена и бабушку . Дальше неразборчиво . Адреса нет,жди следующего письма.Целую сильно ,сильно соскучился .Привет Нелочке ,а то она тоже воюет в тылу Жора Написано на листке бумаги Rachun |