Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь публикуются рассказы очевидцев о тех войнах. Спрашивайте, записывайте и публикуйте здесь

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, по сайтам http://www.obd-memorial и http://www.ipc.antat.ru и по Электронным Книгам Памяти

На сайте "Победители" - имена выживших участников

Может среди них кого-то не хватает? Если есть информация, добавьте.....

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, tatust
SergS

Новосиб. обл.
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 34
Там есть однофамильцы, с которыми я хотел бы переписываться,  но адресов не дают...
---
С уважением, SergS
Все мои личные данные я размещаю на форуме добровольно и эти данные служат для поиска информации о моих родственниках
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
Мдаа, мой дед там есть, а вот самого деда нет уже  почти 3 месяца
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
Alkmena
Мой дед тоже там есть. biggrin1.gif
shekhol
Наша бабушка там есть.. 101.gif
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3649
shekhol

Посылала данные на сайт по всем указанным адресам. Ни ответа, ни привета.
В перечне вопросов и ответов сказано, что не сайт регулирует вопрос внесения имен. Данные предоставлены Министерством Обороны. И только по России.
Будет ли расширяться информативная база они и сами не знают...
shekhol

Ella написал:
[q]
shekhol

Посылала данные на сайт по всем указанным адресам. Ни ответа, ни привета.
В перечне вопросов и ответов сказано, что не сайт регулирует вопрос внесения имен. Данные предоставлены Министерством Обороны. И только по России.
Будет ли расширяться информативная база они и сами не знают...
[/q]

А я им звонил по телефону, но они ответили, что раньше можно было давать адреса,
теперь им запретили. Зато можно обратиться в Совет Ветеранов нужного региона (позвонить).
Мне так нашли родственников в Калиниградской области. Даже сходили и навестили ветерана дома.
Lortina
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 9
Моя мама, отец и дядя внесены в список.
Я все распечатала на случай если сайт закроется
тит
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
В списках сайта "Победители" я тоже нашла родственника Штехер Олег Владимирович , г.р.30.07.1934.
Писала дважды, ответов не получала. Помогите найти телефон Совета Ветеранов Свердловской области, хочу позвонить.
Светлана
---
Разыскиваю Субботко. Сташкевич , Быстрик( Беларусь) , Жуков, Головнев Беларусь, Гомельская обл)
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3649
тит

Посмотрите на https://forum.vgd.ru/110/12521/ В нижней части рекомендаций по поиску есть ссылки на адреса ветеранских организаций.
Удачи ! С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Тавлуй Евгений
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Помогите!!!!кто неб.!!!! cray.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » Вахта памяти ВГД » Воспоминания о войнах 1939-1945 г.г. » На сайте "Победители" - имена выживших участников [тема №4420]
Вверх ⇈