GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12057 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7948 | Наверх ##
24 октября 2016 15:20 campsis59 написал: [q] нашла у Вас упоминание Анатолия Николаевича Плышевского прожив в Риге[/q]
Да, это так. Известные сведения. Это было ТУТ и ЗДЕСЬОбщие сведения, что собраны мной, выглядят так: Возможный отец: Плышевский Николай (1872) выпускник портупей-юнкером в 1872 Михайловского военного уч-ща Возможный сын: Плышевский Анатолий Николаевич - и.д. квартермистра и заведывающий оружием. Ведомство военного министерства, управление 3 армейского корпуса, 4 местная бригада Адрес-календарь Лифляндской губернии за 1889 год стр.30 (электронная 40) Плышевский Анатолий Николаевич - поручик, заведывающий оружием и квартермистер Юрьевский резервный батальон Адрес-календарь Лифляндской губернии 1893 год г. Рига - стр. 54 Плышевский Анатолий Николаевич, личный дворянин, 32 года, род. в Риге, по спискам счётчиков Переписи 1897 г. по г. Рига. Elijas, Jēkabpils, Katoļu, Krasta, Sadovņikova, Strūgu, Tveras iela Zvirgzdu sala стр.480 Возможный внук: Плышевский Анатолий Анатольевич – окончил Псковский кадетский корпус в 1914 году. Штабс-ротмистр 12-го гусарского полка. В Добровольческой армии с 1 июля 1918 года в Крымском центре. Во ВСЮР и Русской армии до эвакуации Крыма. На 18 декабря 1920 года в составе 2-го кавалерийского полка в Голлиполи. Ротмистр. В эмиграции в Латвии. Музыкант. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Большое спасибо, уважаемая Светлана!
Если просить о копии дела в архиве, можно ли писать по-русски?
Поймут?