⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы Архив новейшей истории Б Печерская 22
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
| osharkova Новичок Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | >> Ответ на сообщение пользователя alex_kolm от 6 августа 2021 21:09 Добрый вечер! Эти дела можно заказать в читальный зал? Подтверждение родства не требуется? |
| alex_kolm Участник Сообщений: 55 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | osharkova написал: Эти дела можно заказать в читальный зал? Подтверждение родства не требуется? Если вы о допуументах ГАЗа — я не знаю, выдаются ли они в читальный зал, я заказывал сканы по почте. Подтверждение родства не требовалось, тк мои дела были конца 30-х. |
| osharkova Новичок Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 |
Большой объём дел? Сколько у вас было листов, подскажите? Дорого вышло? |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25622 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7916 | osharkova Только эти дела в ЦАНО |
| osharkova Новичок Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | TatianaLGNN написал: osharkova Только эти дела в ЦАНО Я поняла, когда в опись перешла) Татьяна Львовна, вы не знаете, эти дела дают в читальный зал? |
| alex_kolm Участник Сообщений: 55 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 88 | osharkova написал: Большой объём дел? Сколько у вас было листов, подскажите? Дорого вышло? Не помню, сколько вышло, заказывал на несколько родственников. В моем случае были совсем небольшие дела, листов по 5-7, но достаточно информативные, но наполнение может быть непредсказуемым. Позвоните в ЦАНО и узнайте, выдают ли эти дела в чз. Хотя не вижу причин, почему могли бы не выдавать, там, кажется, у большинства дел "возраст" более 75 лет. |
| ekdonova Новичок Сообщений: 0 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Ищу информацию про деда, Кирилюка Данила, который в 1933-1971 гг работал в автозаводской ТЭЦ. Нашла опись, которая потенциально может содержать информацию про деда, но не могу найти её в электронном варианте: ГКУ ГОПАНО. Фонд Р-842. Опись 1. Опись 1. Может ли кто-то помочь? |
| DaryaShevchenko Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Доброе утро! Хочу сделать запрос в ГОПАНО, чтобы получить информацию из личного дела работника Наруксовского районного комитета партии в 1950-1952 годах. Скажите, пожалуйста, кто знает, отправлять запрос на эту почту - aat@gopano.kreml.nnov.ru? Не понимаю, есть ли собственный сайт у этого архива. И подойдёт ли примерно такая же форма запроса, как и в ЦАНО. |
Лайк (1) |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25622 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7916 | DaryaShevchenko собственного сайта нет. Есть общий сайт комитета. Отправить запрос можно. Надо скачать бланк запроса. Но у Вас период после 1948 года. Доказать родство надо. |
| DaryaShevchenko Начинающий Сообщений: 26 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | TatianaLGNN написал: DaryaShevchenko собственного сайта нет. Есть общий сайт комитета. Спасибо! Поняла, приложу к запросу документы, доказывающие родство. |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед → Модератор: TatianaLGNN |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » ГОПАНО » Общие вопросы [тема №79520] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |