Наверх ##
17 июля 2007 23:39 17 июля 1907 года родилась моя любимая, родная и такая дорогая бабушка. Сегодня ей исполнилось бы 100 лет. Но вот уже 11 лет , как она ушла из жизни. Ушла так же тихо и незаметно как и жила, как и помогала нам во всем. С каждым годом ее отсутствие воспринимается все более и более горестно. Мне кажется. что будь она рядом, все было бы иначе. Она бы могла выслушать и помочь , делом или советом- неважно. Главное, что она бы была рядом и от этого было бы тепло. А как бы она гордилась своими правнуками! Как бы на ее морщинистом лице сияла улыбка при виде их. Но... Ничего этого уже не будет. Случается в жизни порой, Что люди теряют родных Вот так вот и мы с тобой Вдруг стали в мирах других Я здесь на земле обитаю А ты где-то там в облаках Но я каждый день вспоминаю Как ты носила меня на руках Твой голос, улыбку, глаза Заботу, защиту, любовь Всё это забыть нельзя Нельзя повторить это вновь Ты смотришь с небес на меня Ты даришь мне Солнца свет В том мире где нет тебя Так нужен мне твой совет Лицо обжигают слёзы Стекая вниз неспеша Разбились хрустальные грёзы На части порвалась душа Мне так иногда не хватает Твоих самых ласковых рук И сердце до боли желает Услышать несильный в дверь стук Тогда бы я быстро бежала Открыть для тебя дверь свою И крепко обняв я б сказала Как сильно тебя я люблю Но в жизни так не бывает Беда не приходит одна И тот кто однажды теряет Пьёт горькую чашу до дна --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. |