СОБЫТИЯ и ЗАРИСОВКИ
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3498 | Наверх ##
28 мая 2006 21:36 gmar
Галя, спасибо за тишину и изумрудную прозрачность Ваших неземных Арбатских красот. А соловьи... это просто фантастика. Я была в этом Вашем междунебоскребье, действительно не верится, что где-то могут шуметь, звенеть, пыхтеть.
isa
Ирочка, а мне и-ри-сы?
Все знают, что я их а-ба-жаю...
Жду-жду-ждууууууууууу. --- Дорогу осилит идущий | | |
28 мая 2006 21:57 C опозданием, но с огромным удовольствием, добрыми, теплыми пожеланиями
поздравляю ЮБИЛЯРА 50 - это такой юный возраст, что остается только позавидовать и представить, сколько всего можно совершить, прочувствовать, передать еще более юным, нежным поколениям. --- Дорогу осилит идущий | | |
28 мая 2006 22:02 gmar
Галя, откройте секрет, что Вы преподаете: ботанику или, может, москвоведение, или просто или жизнеутверждение? --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
29 мая 2006 1:15 gmarВаша дача -чудный нетронутый кусочек леса, так здорово! У нас все дачные участки начинались с планомерной и беспощадной вырубки леса. Даже сейчас некоторые дачники, на чьих участках остались огромные ели и березы вырубают их, дабы не бросали тень на посадки. Многие дачи заброшены и на месте, где когда-то шумел лес, а потом цвели сады, растут одуванчиково-ромашковые поля. "Грустное зрелище", как сказал бы ослик Иа. Цветение в Вашем саду опережает наше недели на две. Пионы у нас будут в первой декаде июня. Ландыши в городе уже появились у торговцев. Прошло то время, когда опасались торговать "краснокнижными" растениями, сейчас целыми тазами привозят и горицветы и ландыши, охапками - багульник. "После нас хоть трава не расти". В самом центре Москвы в таком же дворике когда-то жил мой дядя, не помню на какой улице. Позже они переехали на Нижнюю Масловку, двор тоже был тихим и уютным, а вот соловьев никогда-никогда не слышала. :sad: | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
29 мая 2006 17:32 NINETTA Нина Георгиевна! Большое спасибо за поздравление. Да. Хоть ему и 50 - а кажется только вчера познакомились.
А преподаю я английский язык. Это один из пердметов, который включает в себя такое многообразие, как может быть только литература. Ведь это только кажется, что язык - значит грамматика и слова. Нет если думать так, то вот и получается, что всех учили, а никто не знает. Нет язык - это прежде всего общение, окружающий нас мир и его духовность. Язык это умение понять собеседникка и умение говорить с ним на его же языке, это умение быть интересным. И этов конечном итоге, УМЕНИЕ ЛЮББИТЬ СВОИХ УЧЕНИКОВ И УВАЖАТЬ ИХ.
natalja Да , места у нас чудесные. Конечно тоже рубят, но у нас как-то нет тех, кто рубит ради огорода. Честно говоря, тех у кого огороды есть - человека 3-4 . Остальные рассмаритвают дачу как место либо постоянного проживания, либо просто отдыха. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
30 мая 2006 15:28 gmar Галина, большое спасибо за ландыши. | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
31 мая 2006 1:58 Мои пионы, уже распустились --- искать и найти. | | |
31 мая 2006 2:03 31 мая 2006 2:06 Буйствует роза  --- искать и найти. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1156 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
31 мая 2006 9:14 isa Камк же у вас тепло!!!!!!!!!!!! А нам только обещают. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
31 мая 2006 10:47 31 мая 2006 10:50 Галя, во многих районах Франции идёт снег!!! Температура ниже 0. У нас град, многие бутоны моих роз сбиты, побиты кортофеть и помидоры.А уж , что стало , с почти спелой клубникой... Сегодня после обеда ожидается 10градусов, правда , на завтра обещают потепление.Как сказали синоптики - " Ни кто даже и неожидал , этого холодного циклона!" --- искать и найти. | | |
|