Наверх ##
4 мая 2006 1:51 list написал: [q] Наташ, а мы как-то тоже всю ночь не спали, но по собственной глупости![/q]
Анют, было и у меня такое. По-моему я уже рассказывала где-то эту историю. Ну, так вот. Училась я на первом курсе. Жила в общежитии на 5 этаже, а под нами жили девочки с 3 курса. Зашла я как-то к ним в гости и увидела... ежика. Я тут же попросила его на несколько дней к себе. Еще удивилась, почему это мне его дали без возражений  Принесла я заветный колючий комочек в свою комнату, а он забрался под кровать и до отбоя я его не видела. А вот когда мы выключили свет и улеглись по кроватям, тут и началась представление: топот, фырканье и т.д.  Не сколько раз мы его ловили, садили в шкаф, но наш «топтун» умудрялся как-то с него выбираться. Угомонился он, только когда стало рассветать. Сами понимаете, что соседки по комнате мне спасибо за такую бурную ночь не сказали. А зря, весело ведь было.  Но и это еще не все сюрпризы. В этот день у нас должна быть физкультура. Полусонная встав с постели, я стала искать свои кеды. И что выдумаете? Кеды я нашла, но в одном из них спал(!) наш «нарушитель» спокойствия. О том, как я этот колючий клубок «выковыривала» из своих кед, рассказывать не буду. Предоставляю вам возможность пофантазировать. А что самое интересное, мы получили разгоняй за бурно проведенную ночь от… хозяев ежика. Они думали, что это мы всю ночь так шумели |