Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ах, Одесса жемчужина у моря....

Моя Одесса.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: gmar
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1647
несколько дней назад Городской Совет Одессы презентовал свой сайт с новым адресом http://www.odessa.ua/
возможно, кому-то будет интересно.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
NINETTA Прекрасно! А с темой подождем. Зато какая у Вас тема МОСКВА!!!!!!
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Sergei Вот такой был Фонтан в 1960 году.

file.php?fid=4685
Это моя мама.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
да, у меня тоже таких фото много (с моей мамой). Вообще, недавно смотрели альбомы и много фотогорафий буквально за последние годы уже стали "историческими". Этого нет, то перестоили или уничтожили...
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Контора "Рога и копыта". где это? колонны Воронцовского дворца?

file.php?fid=4725

Прикрепленный файл: image007.jpg
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Sergei Я думаю что нет. Это скорее всего внутренний двор Городской биржи, что на бульваре. Но может я ошибаюсь.? Я помню, что он виден из Археологического музея.

---
Галина
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
может быть!

file.php?fid=4832

а вот чей это вензель на здании? 101.gif

Прикрепленный файл: image002.jpg
ljalja
Галина, Сергей , а нельзя ли помещать полноформатные фото? Как, например, прелестное фото мамы Галины. А то меня, ленивую, отвлекает раздельное восприятие комментария и фото. Вам проще, потому что всё каждому из вас знакомо. Если это нельзя Сергею осуществить ничего страшного. Я и так буду смотреть. Это на тот случай если такая возможность есть. Галочка, можете мой ъкапризъ без проблем удалить. Спасибо.
С интересом слежу за Вашими прогулками.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
ljalja

Ляля! Я увеличила фотографии. Теперь видно?
---
Галина
Sergei

Одесса
На сайте с 2003 г.
Фото можно помещать нормальные. Только и нескольких минут иногда нет, чтобы это успеть это сделать. Увы!

Это дом ученых. Все тот же. Чей же вензель? Идеи есть?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈