Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Titus
Сочувствую
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Галя, как у Вас дела?
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
gmar Галина,присоединяюсь к пожеланиям форумчан!Пусть господь поможет Вашей маме!Я сама только вчера вернулась из Питера где оперировали мою маму,у нее рак.Все прошло успешно, успели.Я прекрасно понимаю, что Вы сейчас чувствуете.Держитесь,все будет хорошо!Удачи ,мужества Вам и Вашей маме!И не смотря ни на,что доверяйте и верьте врачам!
С уважением,Лариса
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
К сожалению у меня никаких обнадеживающих новостей. Положение не улучшается.а ухудшается. Почти каждый день коллапсы с понижением давления до 50-60. Вытаскивают гормонами, которые ей противопоказаны. А вчера выводили из этого состояния адреналином.

Что будет- не знаю. Но по словам врачей развилась еще и острая почечная недостаточность. Организм потихоньку отказывается бороться..... Единственное , что держит ее , так это здоровое сердце. Оно не сдается.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
gmar Галя, держитесь!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5938
gmar
Галя!!!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
gmar
Галя, мы с Вами!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Галина!

Спасибо, что дали нам знать!
Сил Вам душевных и физических, а маме выкарабкаться!

Думки мои с вами.
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719
gmar
Милая Галина!
Трудно найти слова для поддержки в такую тяжелую минуту для Вас и Вашей мамы. Молитесь, держитесь и надейтесь на лучшее.
А главное будьте с мамой рядом,говорите с ней или мысленно общайтесь, или просто держите за руку, всё равно как, но Ваша связь с мамой придаст ей силы.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1895
gmar
Галя! Держитесь, мы с Вами!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →