Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
ljalja
21 день с начала кровоизлияния может помочь только слаженная активная и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа медперсонала. Потом начнутся будни близких по восстановлению жизненноважных функций.
Галина, здесь можно только одно пожелать много терпения и взывать к помощи тех, которые по долгу службы должны проявить свою компентентность. Я в отчаянии от всего происходящего. Одна мольба ...
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Галя , как вы?
---
искать и найти.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 248
gmar
То, что Вы пишете очень мне не нравится. В смысле - отношение врачей к Вашей маме. Согласна с ljalja. нужна высокопрофессиональная и слаженная работа врачей. Может можно договориться, чтобы её положили в другую больницу или другой корпус хотя бы (может там лучше)? Таким врачам с их отношением к больным, приноси что-то или не приноси, ничего не изменит. У нас в семье был такой пример, когда лежал мой племянник в детской больнице (ему было тогда 2 или 3 года) и ему никак не могли поставить диагноз, но при этом начали колоть какие-то сильные антибиотики и т.д. и т.п. И когда мы поняли, что это ни к чему хорошему не приведет моя мама устроила жуткий скандал в больнице и мою сестру с ребенком перевели в другое отделение (соседний корпус) той же больницы. И Вы не представляете, они как буд-то попали в рай! Что главный врач этого отделения, что медсестры были настолько любезны и внимательны ко всем пациентам!!! Наверно, это закономерно, если глав.врач достойный, то и люди вокруг него сплачиваются достойные. Я раньше не думала, что отделения одной и той же больницы могут быть настолько разными.
Попробуйте что-то изменить и сделать всё, что от Вас зависит.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1586
Ёжик, из Сербии не понять... Сегодня к одной моей знакомой старушке (после трех инсультов) приходила доктор Лиза (чей телефон я давала), она прямо сказала - если её положить в больницу, она умрет, не кладите ни в коем случае... Сказала, что делать, сказала - родные больше могут сделать, чем врачи....
В России не лечат стариков!
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Только что вернулась из больницы. Она стала реагировать на внешние раздражители более явно. Если раньше глаза были скошены только влево, то теперь она может смотреть и вперед. Мне даже иногда кажется, что она меня узнает, хотя врач говорит, что этого еще нет. Но по ее словам, есть некая положительная динамика.

Завтра или послезавтра сын устроит консультацию врача из института Неврологии. Если будет возможность ее туда перевести- то сделаем это, но пока она нетранспортабельна...Однако, вы знаете, я здесь спрашивала многих, так они сходятся во мнении , что маме действительно делают вс е, что необходимо. ВЕДЬ У НЕЕ СТОЛЬКО ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ К РАЗЛИЧНОГО ВИДА ЛЕКАРСТВАМ.

Сегодня температуры нет. Но она по-прежнему не ест и не пьет. Делают капельницы.

Насчет ухода- его конечно нет. В палате все старики, приходят родственники, ухаживают. Но все-же и там сестры разные. Некоторые есть внимательные, а некоторые- им в гестапо работать.

Слава богу моя-то мама от этого не страдает- ей обеспечено сейчас все. Уход круглосуточный. Моя сиделка, конечно и другим помогает- сестрам это только выгодно.

Интересно. Сегодня в больницу в мое отсутствие приходил друг сына, тоже студент, внук известного профессора. Уж не знаю, что он там им сказал, но сиделка говорит, что после его ухода в палате все время кто-то из сестер крутится, санитарка дважды перестилала кровати, и даже нашей сиделке предложила свою помощь!!! ПАРАДОКС,

Однако , вы знаете, я не могу пожаловаться на врачей. В крайнем случае на нашего лечащего врача. Она вчера дежурила сутки и сегодня отработала до часов 5. Так она за воскресенье кажется даже не присела. ТО в приемном, то слышу ее вызывают в другие отделения, то обход. Может правда еще молодая и не испорченная....

А нам остается только ждать. Врач сказала, что следующие двое суток решающие....

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 716
gmar
Галина, самое главное сейчас , любыми способами привлечь внимание врачей и обеспечить необходимыми лекарственными средствами. А дальше уход и участие родных в реабилитации.
Помолилась за выздоровление Вашей мамы и за духовные силы Вас и Ваших родных. Держитесь.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
gmar
Уже более оптимистично, это радует! Пока мама под хорошим наблюдением, побольше отдыхайте! Вам силы ещё очень пригодятся!

Ludmilla
Я вообще-то, про Москву писала. Если не ошибаюсь с названием то это Тушинская детская больница.

А стариков в России всё-таки лечат! Тоже есть опыт. Лечили бабушку мужа. Никого кроме нас на момент возникновения у неё проблем со здоровьем в Москве не оказалось, поэтому всё легло на плечи мужа. Счет шел сначала на дни, потом на часы. В итоге её подключили к какому-то безумно дорогому аппарату (его не использовали для бесплатных больных) и держали на этом аппарате несколько дней. Ну, точнее, какое-то время каждый день, а не целыми днями. Сказали, что использование этого аппарата для больницы очень дорого, у них денег на его использование не хватает, поэтому они его включают только когда клиент платит (не взятку, а официально). С их слов, к этому аппарату им приходится подключать по большей части наркоманов (с того света практически возвращают), родстенники которых платят. Так вот врач оказался сердечным и сказал, что не может спокойно смотреть как человека, пережившего ВОВ, он подключить не может, а какого-то наркомана может. Взял и подключил. Так что, всё зависит от человеческого фактора.

А в Сербии, кстати, медицина отстаёт от Российской. Мы здесь стараемся с ней сталкиваться по минимуму.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 135
Новостей НИКАКИХ,,,,,,,,,,,,,, По прежнему состояние крайне тяжелое. Страшно исхудала ко всему прочему. В день по 5 капельниц. И ничего...........

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
gmar sad.gif
Ну что можно сказать? Остается только ждать и надеяться на лучшее.
Мы мысленно с Вами.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1586
gmar, а вы с врачом поговорили насчет каких-то дополнительных лекарств?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈