Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Вот прошел и еще один долгий день.... Изменений - никаких. Состояние ступора. По утрам ставят две капельницы- одна с глюкозой , так как она не ест и не пьет, а вторая с лекарствами. Сегодня пришел со смены сын и пытался поговорить с врачом. НО ВРАЧЕЙ НЕТ,,,, Есть дежурный, но его нельзя найти. Все время говорят, что в приемном покое. Сестры фыркают и на вопросы" что вливаете" отвечают ,как зазомбированные- "обращайтесь к врачу", или что их двое, а больных 60....

Но вечером уже часов в 8 мы ее отловили. И что же оказалось. МАМЕ ВЛИВАЮТ ТОЛЬКО ОДНО ЛЕКАРСТВО!!!! И ТО НЕ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ, А ПРИЧИНА В ТОМ, ЧТО НУЖНЫХ ЕЙ ЛЕКАРСТВ, ПО ЕЕ СЛОВАМ НЕТ, А ПРОСИТЬ У РОДСТВЕННИКОВ ИМ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!
СПРАШИВАЕМ, ЧТО КУПИТЬ, А ОТВЕТ_ ЖДИТЕ СВОЕГО ЛЕЧАЩЕГО ВРАЧА!!!!

НЕУЖЕЛИ ТАК МОЖНО!!!!

А ведь мама моя сама всю жизнь проработала невропатологом. Долгие годы заведовала отделением. Я прекрасно помню, что она пропадала ночами в больнице, если у нее был тяжелый больной, а ей некому помочь...

И опять мы ждем завтрашнего дня. Завтра дежурит наш лечащий врач.

---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Звонила по вашему телефону. Это не их случай. sad.gif sad.gif sad.gif
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
gmar
Я прочитала Ваше "к чему быть готовой?"
Вы должны быть готовой, к долгой борьбе, к отчаянию. У моего деда была череда инсультов. Он болел пять лет. Ему временами становилось легче, а иногда он переставал нас узнавать, впадал в детство. Большую часть времени у него была парализована вся правая часть тела, потом его парализовало полностью.
Вам нужно крепиться, быть готовой к ежедневной борьбе за жизнь. Временами думаешь, что лучше уже что бы умер, не мучался так, а потом опять просветление. Без ужасных болей, без бреда и отсутствия сознания.

Крепитесь, мужайтесь. Вам все это понадобится при любом развитии ситуации.

Мы с Вами.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1608
gmar, нужно наладить контакт с врачом. У меня дочка долго лежала в онкологии, когда врач понял, что единственное, чего мне хочется - это дочку вылечить, он перестал стесняться и говорил, что нужно купить - он мне даже сам звонил. Но я ему платила за это. То есть, надо как-то прямо сказать, что если нужны какие-то дополнительные процедуры, которых вы обычно не делаете, я заплачу, и мне не важно законно это или нет, мне главное, чтобы маме было лучше. Вот если все это говорить - они понимают в конце концов и правда начинают помогать. И телефон у него возьмите, тчобы звонить можно было. И чтобы все вас знали. И сестрам конфеты, груши и чего в голову взбредет - всем подряд.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1893

Ludmilla написал:
[q]
я заплачу, и мне не важно законно это или нет, мне главное, чтобы маме было лучше. ... И сестрам конфеты, груши и чего в голову взбредет - всем подряд.
[/q]

Простите, что не в тему, но я думала токой бардак только в провинции может быть, а в Москве все по другому. Ужас, что твориться с нашей медециной. Это же самое главное - ЭТО ЖИЗНЬ!
---
Мой дневник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1608
Natalka, в Москве все это просто дороже.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3359

Natalka написал:
[q]
а в Москве все по другому. Ужас, что твориться с нашей медециной. Это же самое главное - ЭТО ЖИЗНЬ!
[/q]

Дело еще и в возрасте: почти вся медицина наплевательски относится именно к старикам.
Считается, что они и должны болеть, и ничего не желать вообще отжизни.
Их постоянный вопрос: "А что же Вы хотите?"

Вот чтобы это не услышать, я и стараюсь избегать встречи с врачами на любом уровне.
Поэтому-то родным стариков и надо быть более настойчивыми, чтобы что-то сдвинулось.

Да, Галочка, нужно и правда все пути испробовать, личные контакты много значат.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
21 день с начала кровоизлияния может помочь только слаженная активная и ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ работа медперсонала. Потом начнутся будни близких по восстановлению жизненноважных функций.
Галина, здесь можно только одно пожелать много терпения и взывать к помощи тех, которые по долгу службы должны проявить свою компентентность. Я в отчаянии от всего происходящего. Одна мольба ...
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Галя , как вы?
---
искать и найти.
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
gmar
То, что Вы пишете очень мне не нравится. В смысле - отношение врачей к Вашей маме. Согласна с ljalja. нужна высокопрофессиональная и слаженная работа врачей. Может можно договориться, чтобы её положили в другую больницу или другой корпус хотя бы (может там лучше)? Таким врачам с их отношением к больным, приноси что-то или не приноси, ничего не изменит. У нас в семье был такой пример, когда лежал мой племянник в детской больнице (ему было тогда 2 или 3 года) и ему никак не могли поставить диагноз, но при этом начали колоть какие-то сильные антибиотики и т.д. и т.п. И когда мы поняли, что это ни к чему хорошему не приведет моя мама устроила жуткий скандал в больнице и мою сестру с ребенком перевели в другое отделение (соседний корпус) той же больницы. И Вы не представляете, они как буд-то попали в рай! Что главный врач этого отделения, что медсестры были настолько любезны и внимательны ко всем пациентам!!! Наверно, это закономерно, если глав.врач достойный, то и люди вокруг него сплачиваются достойные. Я раньше не думала, что отделения одной и той же больницы могут быть настолько разными.
Попробуйте что-то изменить и сделать всё, что от Вас зависит.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈