Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помогите своими молитвами

Мама!!!!

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Галя, держитесь. И мама и бабушка мои перенесли инсульт, бабушка не говорила, но потом стала. Молюсь вместе с Вами.
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
Галочка держитесь, мысленно с вами и вашей мамой. Пусть всё будет хорошо! Господи, помоги ей.
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Спасибо вам всем , родные! Сейчас бегу в больницу . Одну ее не оставляем. Меняемся.

Надеюсь, что у нас тоже все получится.

Ludmilla

Ее туда, боюсь, не положат. Она и Так уже целый год была прикована к кровати после черезвельтельного перелома, а ко всему прочему у нее последняя стадия ревматоидного артрита.

Мне страшно, но там я, конечно , этого показывать не буду.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
katherin

katherin

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
gmar, дай ей Бог здоровья и Вам сил!
---
Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г.
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
Галина! Держитесь!
Буду молиться за вас всех.....
Просите Богородицу, она милостива....
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Галя, да поможет вам бог!
Зажгу свечку перед иконами, Вот правда молиться не умею!
Мысленно я с Вами.
---
искать и найти.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
gmar Галина! Крепитесь! Дай Бог и Вам и Вашей маме сил!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
gmarГалечка родная, держись. Молюсь за твою маму. Я знаю как это тяжело крепитесь, мы мысленно с Вами
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5884
Галя, есть ли улучшение в состоянии Вашей мамы?
Как Вы себя чувствуете?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar
Администратор

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Только что вернулась из больницы. В себя она не приходит, хотя , открывает глаза, когда я ее зову. Смотрит куда-то сквозь. Узнает ли - не пойму.

Ставят капельницы. Но врач дает необнадеживающие прогнозы и говорит , что я должна быть готова.

К сожалению , я понимаю, что это действительно критическое состояние, и что они не боги. Но как объяснить это сердцу. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ- БЫТЬ ГОТОВОЙ???

Я , правда , сегодня тоже там вынуждена была пользоваться их помощью. Голова так болела, да и на нервной почве поднялось давление. Сначала стеснялась попросить, чтобы помогли, но потом все-же попросила.

А посмотрев на наши больницы приходишь не просто в ужас, я даже не знаю, как это назвать!!!

За вчерашний день правую руку превратили после капельницы в сплошной синяк. Сегодня ставили в левую. часть жидкости ушла на простыню, часть - под кожу, - как же можно было так поставить. Конечно это и моя сегодня вина. Нужно было снять простыню, которой руку закрыла медсестра. Я же не знала, что может так подтекать.

А вообще если там не сидеть круглосуточно- то никакого толка не будет даже если состояние не очень тяжелое.

Большое спасибо вам всем за поддержку и понимание. Так мне будет легче.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед →
Модератор: gmar
Вверх ⇈