Помогите своими молитвами
Мама!!!!
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
27 сентября 2007 23:38 Галя, держитесь. И мама и бабушка мои перенесли инсульт, бабушка не говорила, но потом стала. Молюсь вместе с Вами. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
28 сентября 2007 5:38 Галочка держитесь, мысленно с вами и вашей мамой. Пусть всё будет хорошо! Господи, помоги ей. | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 сентября 2007 8:24 Спасибо вам всем , родные! Сейчас бегу в больницу . Одну ее не оставляем. Меняемся.
Надеюсь, что у нас тоже все получится.
Ludmilla
Ее туда, боюсь, не положат. Она и Так уже целый год была прикована к кровати после черезвельтельного перелома, а ко всему прочему у нее последняя стадия ревматоидного артрита.
Мне страшно, но там я, конечно , этого показывать не буду. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
katherin Красноярск Сообщений: 255 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
28 сентября 2007 9:31 gmar, дай ей Бог здоровья и Вам сил! --- Ищу Соколянских,Онищенко,Солодовниковых,Натха,Капто(Полтавская,Екатеринославская губ.Новомосковский у.),Скороходовых,Киселевых (ННовгород,Краснооктябрьский р-он,с.Салганы,Б.Можарки),Арлаковых,Кузьминых(Енисейская,Орловская г.),Ло(а)хмаковых(Могилевская г. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
28 сентября 2007 9:53 Галина! Держитесь! Буду молиться за вас всех..... Просите Богородицу, она милостива.... --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
isa франция Сообщений: 2873 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
28 сентября 2007 16:47 Галя, да поможет вам бог! Зажгу свечку перед иконами, Вот правда молиться не умею! Мысленно я с Вами. --- искать и найти. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
28 сентября 2007 17:53 gmar Галина! Крепитесь! Дай Бог и Вам и Вашей маме сил! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
28 сентября 2007 18:19 gmarГалечка родная, держись. Молюсь за твою маму. Я знаю как это тяжело крепитесь, мы мысленно с Вами --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
galinaS Казань Сообщений: 6709 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5884 | Наверх ##
28 сентября 2007 21:32 Галя, есть ли улучшение в состоянии Вашей мамы? Как Вы себя чувствуете? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
gmarАдминистратор  Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
28 сентября 2007 21:43 28 сентября 2007 21:45 Только что вернулась из больницы. В себя она не приходит, хотя , открывает глаза, когда я ее зову. Смотрит куда-то сквозь. Узнает ли - не пойму.
Ставят капельницы. Но врач дает необнадеживающие прогнозы и говорит , что я должна быть готова.
К сожалению , я понимаю, что это действительно критическое состояние, и что они не боги. Но как объяснить это сердцу. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ- БЫТЬ ГОТОВОЙ???
Я , правда , сегодня тоже там вынуждена была пользоваться их помощью. Голова так болела, да и на нервной почве поднялось давление. Сначала стеснялась попросить, чтобы помогли, но потом все-же попросила.
А посмотрев на наши больницы приходишь не просто в ужас, я даже не знаю, как это назвать!!!
За вчерашний день правую руку превратили после капельницы в сплошной синяк. Сегодня ставили в левую. часть жидкости ушла на простыню, часть - под кожу, - как же можно было так поставить. Конечно это и моя сегодня вина. Нужно было снять простыню, которой руку закрыла медсестра. Я же не знала, что может так подтекать.
А вообще если там не сидеть круглосуточно- то никакого толка не будет даже если состояние не очень тяжелое.
Большое спасибо вам всем за поддержку и понимание. Так мне будет легче. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
|