Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1661 | Наверх ##
2 сентября 2003 7:53 В 1897 в состав губернии входили следующие уезды: Пензенский, Городищенский, Инсарский, Керенский, Краснослободский, Мокшанский, Наровчатский, Нижне-Ломовский, Саранский, Чембарский. 1924 год | | |
| Mila Москва Сообщений: 588 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
1 июня 2004 17:12 Bloody Wow!!! Поздравляю, Владислав! Стоило подождать и деньги заплатить, но зато каков результат! А мне вот обещали только к концу августа что-нибудь поискать.... Пользуясь вашим предложением - может пришлете мне на мыло роспись, вдруг перекрестные фамилии попадутся. Не так уж и далеко наши предки жили  --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
Bloody Москва Сообщений: 93 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
1 июня 2004 17:23 Mila Направил по почте... Ловите... Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
| Наверх ##
1 июня 2004 18:47 Bloody Поймала. Прочитала. В восторге. Я тоже такой ответ хочу. По-моему, очень добросовестно сделано. И даже с пояснениями --- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
1 июня 2004 18:53 Mila Согласен, что хорошо сделано, правда я бы предпочел не только одну линию, но и вообще ВСЮ ВОСХОДЯЩУЮ, которую возможно у них найти. На этот предмет буду выходить напрямую на исполнителя и пытаться договориться на личную работу... Владислав PS Интересно, а вот если меня читают в данном форуме руководители архивов - дык они уже скоро меня ненавидеть начнуть...  --- Мир не без добрых людей! :) | | |
1 июня 2004 18:55 Mila Кстати, забыл спросить - а перекрестных фамилий не нашлось? :( Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
| Наверх ##
1 июня 2004 19:49 Bloody Перекрестных фамилий пока не нашлось - вот получу ответ..... тогда узнаем, пока есть только Медведевы и Романовы.
--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2853 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1723 | Наверх ##
1 июня 2004 22:45 Я звонила в Пензенский архив. "На исполнении" -так они выразились - сидит у них Светлана Николаевна, т. 64-45-10. Н мой вопрос ответила сразу - нет у нас ничего искомого, но предложила перезвонить на следующий день. На следующий день сообщила, что "девочки проверили по описям" еще раз - опять ничего моего. Но! Предложила на выбор несколько возможных мест хранения "моего объекта". Сообщила, что у них недавно вышел новый путеводитель. Сказала, что директор занималась дореволюционным периодом, будет на месте через полторы недели - звоните ей, вдруг она что-то лучше знает. Вообще сложилось впечатление, что эта Светлана Николаевна очень охотно занимается своей работой, с удовольствием разговаривает и искренне сожалеет, что не может помочь. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Yulia Москва Сообщений: 699 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 июня 2004 13:24 У кого-нибудь имеется база адресов или телефонов по Пензе? --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| znamenski Новичок
11 ноября 2004 21:02 Мне стала интересна информация о местах, где жили и служили священниками мои предки - Знаменские, об неизвестных мне их потомках. А фактически я не знаю ничего о возможных троюродных моих братьях и сестрах. Известную мне информацию о моих Знаменских предках Вы найдете в Интернет-страничке: http://web.sci.ccny.cuny.edu/~znamensk/old_photos.htm Пишите! Василий Серафимович Знаменский, сын Знаменского Серафима Васильевича, родившегося в 1910 году в селе Орлево бывшего Чембарского уезда бывшей Пензенской губернии. | | |
6 декабря 2004 19:25 Кому интересно - в выходные получил вторую Архивную справку из пензенского архива (в добавок к той, что я получил ранее). Работы были оплачены в частном порядке. Как результат получил роспись + древо вплоть до 10 колена  Срок выполнения работ - 2,5 месяца. Кому будет интересна сама справка - как всегда - пожалуйста в личные, по почте, аське или любым иным доступным средством  Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
|