Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине

Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине по данным ДРФО на 2006 год

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: lugdoc
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 370
Lucy*, ответил Вам в личку
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Lucy*

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5508
lugdoc,
спасибо, получила.(+).
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Tatartchuk

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 194
lugdoc
А что это за данные ДФРО? И можно ли проследить фамилию , если она трансформировалась Сабат Сабат(д)ин, Шабатин?
---
Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4313
И мне пришлите в личку инструкцию, как это сделать!
Эх, если бы кто-то сделал программку, как у немцев http://www.verwandt.de/karten/ Чтобы можно было данные внести в табличку, а табличка бы раскрашивала карту...
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.

Tatartchuk написал:
[q]
А что это за данные ДФРО?
[/q]

ДРФО - это Державний реєстр фізичних осіб-платників податків. На русском языке - Государственный реестр физических лиц-плательщиков налогов.

Tatartchuk написал:
[q]
И можно ли проследить фамилию , если она трансформировалась Сабат Сабат(д)ин, Шабатин?
[/q]

Почему бы и нет? Можно проследить любые фамилии...
---
Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16781

lugdoc написал:
[q]
на 2006 год в Украине проживало
[/q]

Это не факт, т.к. умершие из базы не удалялись.

lugdoc написал:
[q]
По месту своего рождения о
[/q]

А по месту рождения данные более достоверны.
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.
Tatartchuk, кстати, где-то здесь на форуме, одна из веток посвящена этому вопросу
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
И мне пришлите в личку инструкцию, как это сделать!
[/q]

Отписался. Делал это все вручную - получил данные, отсортировал по областям, тупо пересчитал, а затем вручную, в графическом редакторе, нанес цифры на контурную карту Украины
---
Мой дневник
lugdoc
Модератор раздела

На сайте с 2010 г.

Vitaly написал:
[q]
Это не факт, т.к. умершие из базы не удалялись.
[/q]

Разумеется, не факт. Но ИМХО в моем случае это не принципиально.
---
Мой дневник
Tatartchuk

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 194

lugdoc написал:
[q]
кстати, где-то здесь на форуме, одна из веток посвящена этому вопросу
[/q]

Вы имеете ввиду изменение написания фамилии?
---
Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: lugdoc
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник lugdoc » Гоженко » Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине [тема №40287]
Вверх ⇈