Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине
Ареал распространения фамилии ГОЖЕНКО в Украине по данным ДРФО на 2006 год
lugdoc Модератор раздела
26 февраля 2012 22:39 Lucy*, ответил Вам в личку --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Lucy* Сообщений: 1112 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5508
| Наверх ##
27 февраля 2012 17:58 lugdoc, спасибо, получила.(+). --- Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)
| | |
Tatartchuk Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 194
| Наверх ##
21 сентября 2012 15:47 lugdoc А что это за данные ДФРО? И можно ли проследить фамилию , если она трансформировалась Сабат Сабат(д)ин, Шабатин? --- Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4313
| Наверх ##
21 сентября 2012 16:01 И мне пришлите в личку инструкцию, как это сделать! Эх, если бы кто-то сделал программку, как у немцев http://www.verwandt.de/karten/ Чтобы можно было данные внести в табличку, а табличка бы раскрашивала карту... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 10:13 Tatartchuk написал: [q] А что это за данные ДФРО?[/q] ДРФО - это Державний реєстр фізичних осіб-платників податків. На русском языке - Государственный реестр физических лиц-плательщиков налогов. Tatartchuk написал: [q] И можно ли проследить фамилию , если она трансформировалась Сабат Сабат(д)ин, Шабатин?[/q]
Почему бы и нет? Можно проследить любые фамилии... --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 9041 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16781 | Наверх ##
22 сентября 2012 10:46 lugdoc написал: [q] на 2006 год в Украине проживало [/q]
Это не факт, т.к. умершие из базы не удалялись. lugdoc написал: [q] По месту своего рождения о[/q]
А по месту рождения данные более достоверны. | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 11:12 Tatartchuk, кстати, где-то здесь на форуме, одна из веток посвящена этому вопросу --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 12:47 kbg_dnepr написал: [q] И мне пришлите в личку инструкцию, как это сделать! [/q]
Отписался. Делал это все вручную - получил данные, отсортировал по областям, тупо пересчитал, а затем вручную, в графическом редакторе, нанес цифры на контурную карту Украины --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
lugdoc Модератор раздела
22 сентября 2012 12:50 Vitaly написал: [q] Это не факт, т.к. умершие из базы не удалялись.[/q]
Разумеется, не факт. Но ИМХО в моем случае это не принципиально. --- Поиск: Гоженко (Харьк. и Екатериносл. губ.), Гук (Полт. губ. Прилукский у-д, Кременчуг,Тобол.губ., Примор. обл.), Капаенко (Полт. губ.) Чеботаревы (Щетово, Войско Донское)
Мой дневник | | |
Tatartchuk Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 194
| Наверх ##
14 декабря 2012 14:59 lugdoc написал: [q] кстати, где-то здесь на форуме, одна из веток посвящена этому вопросу[/q]
Вы имеете ввиду изменение написания фамилии? --- Татарчук, Бобринецкий / Елисаветградский уезд , Херсонская губ./Кировоградская обл. Шабатин/ Сабат Каневский уезд, Киевской губ/Елисаветградский, Херсонской губ.
Кораблев, Кораблин, Кораблинов, Корабленков Землянский уезд, Воронежская/ Курская губ. | | |
|