Наверх ##
7 ноября 2015 19:11 Спешу сообщить, что наконец-то порадовал Государственный архив Саратовской области - по моему запросу получил 43!!! листа 10 ревизии 1858 года по с. Ивановка Балашовского уезда Саратовской губернии! А там...!!! А там - 8 семей Илясовых и 3 семьи Дудниковых!!! Учитывая, что знал о предках, что : Илясов Василий Осиповича, его жена Илясова Устинья Ермолаевна - мои прапрадед и прапрабабушка; Дудников Иван - мой прапрадед., удалось идентифицировать 4 семьи Илясовых как моих прямых предков, по Илясовым шагнул сразу в середину XVIII века!!! По Дудниковым, к сожалению, при отсутствии отчества моего прадеда - Ивана Дудникова, пока установить прямую связь с полученными данными не представляется возможным, все только на предположениях... Однако предполагаю продолжить работу в направлении получения сведений из исповедных книг середины XIX века с. Ивановка Представляю родословное дерево по моим предкам Илясовым:
 --- Ищу сведения о Миллерах из Саратова, о Ананиных и Недоносковых из Самарской Луки, а также о Дудниковых и Илясовых Балашовского уезда Саратовской губернии |