lOleg1966 Конёво Архангельская обл. Сообщений: 738 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2277 | Наверх ##
6 декабря 2021 14:46 Итоги интернет-конкурса «Мой прадед, дед, отец и я» 👏🏻
В рамках фестиваля «Родословие» прошел интернет-конкурс «Мой прадед, дед, отец и я». Участники присылали нам свои фотографии творческих работ, выполненных в различных техниках (рисунок, декоративно-прикладное творчество, художественное фото), в трех номинациях: 1. «Семейный портрет» 2. «Семейное дело» 3. «Семейный праздник» В интернет- конкурсе приняла участие разновозрастная аудитория, где младшему 6 лет, а старшему 72 года из 14 территорий: г. Куеда, г. Кунгур, г. Очер, с. Большая Соснова, г. Чайковский и с. Ваньки, д. Гаревая, с. Зипуново, с. Ольховка, п. Марковский, с. Сосново, с. Уральское, с. Фоки Чайковского городского округа Пермского края и г. Ижевск Удмуртской Республики. Из 38 работ были определены лучшие:
Семейный портрет 3 место Коллаж. Горбунов Ярослав Витальевич 13лет с. Зипуново. Пермский край. 3 место фото Ольга Леонидовна Гриненко 61 год г. Ижевск, Удмуртская Республика 3 место фотография Прадеды. Год съёмки 1912 год Сухих Михаил Геннадьевич 72 года, с. Ваньки Чайковский ГО, Пермский край 3 место Современные «Кулибины» села Сосново. Семья Стариковых , с. Сосново, Чайковский ГО, Пермский край 2 место разделили сестрички Фоминых Анна и Алена Сергеевны 8 и 12 лет с. Зипуново Чайковский ГО, Пермский край 2 место Портрет прадеда. Графический стиль. Мелки. Пастель. Якунина Лана Олеговна 16 лет, деревня Гаревая, Чайковский ГО, Пермский край 2 место Семья Каменко Веры Евстафьевны с. Сосново Чайковский ГО, Пермский край 1 место "Память поколений", Шилова Ольга, участница молодёжно-подросткового объединения "Импульс" 16 лет с. Уральское, Чайковский ГО, Пермский край
Семейный праздник 3 место Работа выполнена из бумаги. 4 группа МБОУ СКОШИ руководители: Боброва О. Ю. Мещерякова С. Н. с. Фоки ЧГО 2 место Рисунок, гуашь, семейный праздник Стариченкова Дарья Сергеевна 12 лет и 1 место рисунок Стариченкова София Сергеевна 13 лет Историко - краеведческий кружок "Лента времени" руководитель Стариченкова Екатерина Михайловна п. Марковский ЧГО, Пермский край 1 место Работа гуашь "Урожай хлеба" Колегов Олег Николаевич 33 года г. Чайковский, Пермский край
Семейное дело 2 место коллаж "Защитники страны", у братьев Горбуновых Ивана 11 лет и Дмитрия 10 лет, с. Уральское, Чайковский ГО Пермский край 1 место "Поколение рыбаков". Сухарев Иван Сергеевич 10 лет - МБОУ "Куединская СОШ №1 им. П.П. Балахнина", педагог-Гаязова Августа Давляевна, п. Куеда Пермский край 1 место "Семейный портрет семьи Сухаревых". Сухарева Мария Сергеевна 7лет МБОУ "Куединская СОШ №1 имени П.П. Балахнина", педагог- Пантелеева Наталья Анатольевна, п. Куеда Куединский МО Пермский край 1 место Родословная семьи Путиных, Пастухова Любовь Григорьевна 67 лет , г. Очер Пермский край Конкурсанты, которые не вошли в число призеров будут награждены Грамотами участника(в электронном виде). Поздравляем Дипломантов- победителей!
 --- Потяркины из Шеймогор |