⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
БОРТЕНЕВЫ, БАРТЕНЕВЫ, БАРТЕНЬЕВЫ моя фамилия по отцу.
|
| Модератор: Nartzan |
| Nartzan Модератор раздела Питер/Анапа Сообщений: 1308 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 755 | Наконец-то я завела дневник, т.к. буквально перед Новым 2026-м Годом случился прорыв к исследовании по этой фамилии. Из автобиографий разных лет моего деда - Бартеньева Семёна Савельевича, 1904 г.р., известно, что его отец Бартеньев Савелий Иванович, будучи молодым и вместе с родственниками переселился на Кавказ из деревни Погожей / Погожево, Землянского уезда Воронежской губернии. Упомянута и фамилия Мызников - двоюродный брат не то деда или прадеда. Ныне это село Погожево в Касторенском районе Курской области. Этот нас.пункт и стал отправной точкой в моих поисках. |
Лайк (2) |
| Модератор: Nartzan |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Nartzan » Мои родовые фамилии » БОРТЕНЕВЫ, БАРТЕНЕВЫ, БАРТЕНЬЕВЫ [тема №188001] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |