Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещается поисковая информация по военнопленным в Великой Отечественной, финской и японской войне 1939-1945 г.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Служба розыска Международного Красного Креста

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Sotnik
Norayr77
для начала посмотрите здесь -
http://www.dokst.ru/node/1118?...0%B8%D0%B8
Наталинка
Новичок

Наталинка

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Скажите пожалуйста,кто нибудь отправлял запрос в МСР(международную службу розыска) в режиме "он-лайн" на русском языке(http://www.its-arolsen.org/ru/zaprosy_gumanitarnogo_kharaktera/podacha_zaprosa/onlainformuljar/index.html)? Ответ приходит по почте или как (и вообще приходит?)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862
Наталинка мне пришло по электронке письмо с дополнительной анкетой,в принципе там тоже самое,что и в стартовой.Написали,что организации,сотрудничающие с ними требуют с оригинальной подписью и заполненную печатными буквами или на пишущей машинке 101.gif .Я заполнила,отсканировала и отослала.Пока ответа не было
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Наталинка
Новичок

Наталинка

На сайте с 2011 г.
Lara
Спасибо. Я тоже заполнила анкету, значит буду ждать ответа.
Наталинка
Новичок

Наталинка

На сайте с 2011 г.
Lara
А какой у них полный почтовый адрес? На русском заполнять надо анкету от руки?
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

Наталинка написал:
[q]
А какой у них полный почтовый адрес? На русском заполнять надо анкету от руки?
[/q]

Я заполнила от руки.
Сам ответ:
Уважаемая госпожа Орехова,
мы благодарим Вас за Вашу Email от 8 ноября 2010 г.
Согласно присланной Вами информации, мы провели проверку нашего документационного материала относительно вышеназванного, в результате которой были установлены сведения, давшие нам возможность предпринять поиски.
Но для этого нам необходимо ещё Ваше согласие на передачу Вашего адреса, сотрудничающим с Международной Службой Розыска, Службам Красного Креста, разыскивающему лицу (заявителю) или его семье.
С этой целью мы к этой Email прикладываем Вам анкету для заявителя и просим Вас, заполнив и подписав, прислать её нам обратно. Эти данные нам обязательно необходимы, так как сотрудничающие с нами организации без этой информации наш запрос не примут в обработку.
Мы с интересом ждём Ваш ответ.
С дружеским приветом
Александра Гирдес
Отдел по розыску и выяснению судеб

Вот шапка с адресом,но я послала по электронке

Прикрепленный файл: анкета.jpg
---
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Спасибо огромное службе розыска Красного Креста!Нашли сына моего троюродного деда,живущего в Германии!
---
Мой дневник
АннаТ
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Lara, не подскажете, какие подтверждающие документы в режиме "он-лайн" Вы отправляли?
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

АннаТ написал:
[q]
не подскажете, какие подтверждающие документы в режиме "он-лайн" Вы отправляли?
[/q]

никаких
---
Мой дневник
АннаТ
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Спасибо большое 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Служба розыска Международного Красного Креста [тема №4382]
Вверх ⇈