Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещается поисковая информация по военнопленным в Великой Отечественной, финской и японской войне 1939-1945 г.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Служба розыска Международного Красного Креста

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10862

АннаТ написал:
[q]
не подскажете, какие подтверждающие документы в режиме "он-лайн" Вы отправляли?
[/q]

никаких
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
АннаТ
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Спасибо большое 101.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Удачи Вам!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
bdv23011981m
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Сообщение отправлено: 13 ноября 2011 21:06
Я,Беляевский Дмитрий Валериевич, хочу найти родственников по бабушке-Винклер Екатерина Францевна 1924 г.р.

Бабушка рассказывала,что у нее были братья и сестры,которые жили в Австрии и США. Они переписывались до войны.После Мировой войны все связи оборвались.Отца бабушки звали Францем, а дедушку-Давидом.В 50-е годы бабушка и ее дети жили на Сахалине в г. Долинске.Дети-Пастухова Людмила,Лиля и Сергей.Бабушка была замужем за Пастухов Михаил.Мой дедушка Пастухов Михаил трагически погиб.Еще моя мама рассказывала,что бабушка воевала с японцами.В 90-е и 2000-е года бабушка жила в Харьковской области в г.Чугуеве.

Здравствуйте!
Так напишите запрос в Международный Красный Крест (анкета https://forum.vgd.ru/109/ )
Удачи!
С уважением, Ella
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
не могу найти тему посвященную вопросам по специфике работы "российского красного креста"
(через поисковик нахожу только тему "рекомендации по поиску" где есть упоминания о "рос.красном кресте", его контакты)

подскажи, пожалуйста, есть ли она?

хочу узнать информацию о прабабушке и ее семьи. со слов родных они были эвакуированы из Орловской области в Москву.
можно ли это выяснить в данной организации, отвечают ли они на электронную почту?

заранее, благодарю.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.
Ekaterina87
http://www.cri-rkk.ru/page_08.htm Центром розыска и информации
http://www.crirkk.ru/work/ ЦЕНТР РОЗЫСКА И ИНФОРМАЦИИ РКК ( бланки запросов),
Телефон: (+7 495) 621-71-75
Факс: (+7 495) 623-45-80 (в автоматическом режиме)
E-mail: ticrrcs@mail.ru (переписка по мейлу консультативная, не для запросов. Запрос платный. Сумма небольшая. Запрос подается в филиал Красного Креста по месту Вашего жительства.)
Темы как таковой, по-моему,нет.
по специфике скажу, что писала им запрос по электронке.Они переправили в Германию-куда мне, собственно, и нужно было. За 8 месяцев общими усилиями нашли родственников,по линии деда, оставшегося в Германии после войны. К слову сказать, не заплатила ни копейки
Ekaterina87

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 227
Уважаемая, Lara, спасибо за ответ.

фикукан хуханин
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
ищу сведения о моем деде Басараб Степане
---
ищу сведения о Басараб Степане
фикукан хуханин
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
помогите пожалуйста кто что нибудь знает. Во время войны он работал в Германии там и познакомился с моей бабушкой шкреба анна федоровна. куда можна обратиться?
---
ищу сведения о Басараб Степане
elena politihina 57
Участник

Московская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 52
Два месяца назад в июне подала заявку в Красный Крест - ровно в срок 13 августа получила... Всё бесплатно.. Ездила туда сама. Находится в Москве прямо напротив метро "Кузнецкий мост"... Кому срочно - за деньги...
---
Ищу сведения о Смирновых-Юровских г. Санкт-Петербург
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Служба розыска Международного Красного Креста [тема №4382]
Вверх ⇈