Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Здесь размещается поисковая информация по военнопленным в Великой Отечественной, финской и японской войне 1939-1945 г.

Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

ИТАЛИЯ

лагеря военнопленных

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
evgentr73
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
подскажите как мне узнать была ли моя бабушка в плену?моя бабушка логвинова нина сергеевна 04.04.1923г.р.родилась станица удобная краснадарского края.что мне известно о ее семье со слов моего отца так то что отец ее логвинов сергей был в те времена полицаем и была сестра наталья старшая.брат владимир средний и она младшая.больше из того периода мне нечего неизвестно.далеев годах1945-1947она попадает в сибирь кемеровская область г.прокопьевск где работает на шахте.как она здесь оказалась она не рассказывала да и я в силу своего младшего возраста этим не интерисовалась.и вот буквально перед своей смертью она сказала что была в италии в плену и даже там есть родственники.когда я начла ее распрашивать она мне больше нечего не сказала а как то замкнуналась в себе .после сколько я не спрашивала она не чего не рассказывала.и спросить мне об этом не у кого.отец тоже об этом не знает.подскажите пожалуйста с чего мне начать поиски?заранее спасибо.
---
evgentr
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
evgentr73
Отредактируйте, пожалуйста, своё сообщение, очень тяжело читать.
---
С уважением olga1853

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
НА ОБД Донесение со списками захороненных В СТРАНАХ ЕВРОПЫ
http://www.obd-memorial.ru/Ima...0ff1af37cf

Направляю списки советских граждан, захороненых на территории ряда стран Европы... ( как таковых списков с делениями по странам нет. Поиск только через ФИО и год рождения)
Приложение...
Австрия 342
Бельгия 14
Болгария 40
Великобритания 20
Греция 4
Дания 40
Италия 6 + 46 + 34
Люксембург 2
Нидерланды 57
Норвегия 374
Польша 54
Финляндия 1375
Франция 28+ 14 +9
Чехословаки 86+8+ 25
Швеция 74 листа
Швейцарии 7 (вычеркнуто)
Югославия 335 (перечеркнуто) + 235
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Dmitry1106
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
Не нашел, была ли на форуме публикация о выходе в мае 2021 года справочника, содержащего сведения о советских военнопленных и советских граждан на территории Италии в 1941-1945 гг. Справочник доступен по ссылке http://www.reggimentoimmortale...ah-evropy/
---
Ищу сведения о Чередилиных (с. Сюкеево, Татарстан), Юрьевых (с. Красный бор, Татарстан), Кругляковых (д. Булычево, Чеховский район, Московская область), Власовых (с. Сохрановка, Ростовская область)
Лайк (2)
Dmitry1106
Начинающий

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 49
>> Ответ на сообщение пользователя evgentr73 от 13 декабря 2011 19:06
В вышедшем справочнике есть упоминание Логвиновой Нины Сергеевны

---
Ищу сведения о Чередилиных (с. Сюкеево, Татарстан), Юрьевых (с. Красный бор, Татарстан), Кругляковых (д. Булычево, Чеховский район, Московская область), Власовых (с. Сохрановка, Ростовская область)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust
Вверх ⇈