ШТАЛАГ №360/Z,365 г.Луцк, Украина
Поиск любой информации о 10500 забытых именах!
Nartzan Питер/Анапа Сообщений: 1295 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 741 | Наверх ##
5 ноября 2009 2:17 | | |
5 ноября 2009 2:21 Фамилия Янченко Имя Григорий Отчество Фамилия на латинице Jantschenko Дата рождения 15.03.1913 Место рождения район Новочеркасск, Незеривки Последнее место службы Воинское звание солдат (рядовой) Лагерный номер Дата пленения Место пленения Лагерь Судьба Погиб в плену Дата смерти 26.11.1941 Место захоронения Луцк http://www.obd-memorial.ru/221...000117.jpg | | |
| вилк Новичок
19 января 2011 0:48 Помогите восстановить точное месторасположение Шталага №360 в городе Луцке в период 2 мировой войны. Проблема в том что информации ноль или же она попросту замалчивается. --- Прошлое с нами | | |
| agis | Наверх ##
19 января 2011 1:07 19 января 2011 1:09 | | |
| вилк Новичок
19 января 2011 2:18Шталаг №360 в городе Луцке Спасибо за ссылки, но это общая информация без конкретики о месте расположение данного лагеря. Проблема в том, что есть в городе Луцке инициативная группа которая хочет увековечить данный район хотя бы скромной табличкой, и без сказок проинформировать общественность Луцка правдивой информацией о трагической странице истории любимого города. --- Прошлое с нами | | |
19 января 2011 15:41 19 января 2011 15:54 | | |
| вилк Новичок
19 января 2011 18:54Шталаг № 360 Здравствуйте! Информация действительно ценная, за нее отдельное спасибо. На данный момент я обладаю информацией , что данный лагерь находился в старой части города, но конкретно черты лагеря не известны. Также неизвестно где, в каких помещениях размещались немецкие сопутствующие коммуникации, и самое прискорбное не удается найти ни одного фото дабы иметь стопроцентную гарантию (хотя немцы как известно любили фотосъёмку своих мест преступления). --- Прошлое с нами | | |
| agis | Наверх ##
19 января 2011 20:04 вилк написал: [q] Здравствуйте! Информация действительно ценная, за нее отдельное спасибо. На данный момент я обладаю информацией , что данный лагерь находился в старой части города, но конкретно черты лагеря не известны. Также неизвестно где, в каких помещениях размещались немецкие сопутствующие коммуникации, и самое прискорбное не удается найти ни одного фото дабы иметь стопроцентную гарантию (хотя немцы как известно любили фотосъёмку своих мест преступления). [/q]
Я не знаю с какого Вы города (не написано в профиле). Поэтому дам простой совет. На эти вопросы смогут ответить лишь луцкие краеведы и старожилы города. Вам надо обратиться с этими вопросами хотя бы в администрацию г. Луцка. | | |
| вилк Новичок
16 февраля 2011 11:07 Здравствуйте! Я,из города Луцка. По поводу совета ,спасибо,но администрация города Луцка информирована по этому вопросу довольно поверхностно или по крайней мере делает такой вид. На счет краеведов информация у них ограничена по этому надеюсь что кто нибудь на сайте обладающий более весомой информацией, поделится с нами. В свою очередь обещаю сделать тоже самое. --- Прошлое с нами | | |
| ANGVAR Новичок
26 ноября 2011 1:13Шталагов № 360 / Z и № 365 / Z в г . Луцке ВНИМАНИЕ! Впервые за 70 лет возвращены имена зверски замученных военнопленных луцких шталагов. Эти четыре года мы вели поисковые работы, общались с немногочисленными свидетелями, работали в архивах ... Сегодня мы можем достоверно утверждать о возвращении более четырех сотен имен пленников и выявлении более 30-ти массовых захоронений военнопленных Шталагов № 360 / Z и № 365 / Z в г . Луцке (Украина). Статья: Забута трагедія луцьких шталагів | | |
|