⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Документальные доказательства + WASt, Германия Рекомендации по работе в архивах. Адреса архивов, хранящих фильтрационные дела. ВОЕННОПЛЕННЫЕ И ГРАЖДАНСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ,освобожденное армиями союзников СССР.+ ФСБ.ОБРАЗЦЫ ДОКУМЕНТОВ. ЗАПРОСЫ НЕ ОСТАВЛЯТЬ !
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Bako Участник Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Gogin10 написал: заявку в виде анкеты анкету не нашел, не подскажите где она? |
Gogin10 Модератор раздела Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266 | Bako Пожалуйста, подобрал объяснение на русском, зайдите по ссылке. https://www.bundesarchiv.de/DE...-russ.html |
Bako Участник Белая Калитва Сообщений: 53 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 12 | Спасибо |
Sergey_65 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Поделитесь пожалуйста информацией по обращению в Федеральный Архив Германии. Как правильно заполнить анкету? На русском или немецком языке? Как долго приходится ждать от них ответа? Я нашел данные на моего деда Илюхина Степана Филатовича в базе данных Центра Документации Дрездена (но они насколько я знаю уже не предоставляют информации о военнопленных, а отправляют в Федеральный Архив Гемании). Так вот, по их идентификатору - 787207 почти все совпадает с данными моего деда (кроме отчества - там Игнатович вместо Филатович и места рождения - Игнично вместо Агничное, что созвучно), но я знаю, что карточки заполнялись "на слух" со слов военнопленных и могли быть ошибки и описки и сознательное искажение данных. Вопрос: в анкете какое указать отчество и место рожденья - фактическое или то, которое присутствует у них в карточке? |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14925 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25920 | Sergey_65 написал: Вопрос: в анкете какое указать отчество и место рожденья - фактическое или то, которое присутствует у них в карточке? Укажите и то, и другое. Sergey_65 написал: Как правильно заполнить анкету? На русском или немецком языке? Как долго приходится ждать от них ответа? Заполняйте на русском языке. Ответа ждал 14 месяцев. |
Sergey_65 Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Терсинец написал:
Благодарю. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Wojciech, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Военнопленные » Документальные доказательства + WASt, Германия [тема №16511] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |