| Knopushka Модератор раздела
Москва Сообщений: 27 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
13 декабря 18:20 Всем привет! Меня зовут Елена, Москва, 41 год. В данный момент мама в декрете, точнее домохозяйка, имею в арсенале подростка 17 лет и маленького ооооочень активного мальчика 4,5 лет из-за которого собственно пока и не выхожу на работу.
Мое плотное изучение генеалогии началось три месяца назад с проекта блогера Юлии Кемпель НЕВЕЩИ. Для конкурса на реставрацию старого предмета мебели нужно было найти семейное фото с данным предметом. Ковыряясь в семейном фото альбоме я, видать так впечатлилась, что ночью мне приснился сон: мои прабабушка и прадедушка Анна и Анатолий Кузьмины. Иду я на даче по лесной дороге и вдруг вижу как они выходят из леса, и я четко понимаю, что время то во сне наше, 2025 год. А они умерили в 2001 когда мне было 17 лет, и я их очень хорошо помню. И я удивленно спрашиваю, что вы здесь делаете? И дед Толя отвечает - грибы собираем ну и к тебе решили заглянуть! И я им в ответ: подождите, никуда не уходите, я сейчас вернусь с блокнотом и все запишу, расскажите мне про предков кого помните. Надо сказать, что проснулась я под большим впечатлением, и помню сон до сих пор в мельчайших подробностях. Ну и решила, что вот оно - время пришло, упорядочить все фото в старых семейных альбомах и записать информацию о предках, пока еще живы люди старшего поколения и есть у кого спросить про своих предков! |