| Кто умер, но не забыт - тот бессмертен (Лао-Цзы)
Просьба в разделе новые темы на несколько сообщений – НЕ СОЗДАВАТЬ! Пишите в существующих.
Фотографии ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! максимально подписываем из имеющейся информации (ФИО, надписи на обратной стороне, полный адрес и т.п.), и к сообщению прикрепляем через функцию «ВЫБРАТЬ файл» или «МЕНЕДЖЕР загрузки». Просьба через сторонние сервисы не прикреплять, если Вы хотите сохранить свое фото на нашем форуме. |
Беседка
прогулки по кладбищу, кладбищенские легенды
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 84 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 июня 2003 16:32 Ежели он у вас где выложен уже, то запросто. А если нет, то придется вам создать себе сайт где-нибудь, откуда можно давать ссылки, и туда закачать.. Например на писем.нет... | | |
| Eogan | Наверх ##
18 июня 2003 16:50 bigmikejr Значит просто отсканированную фотку не повесить? Тогда придется подумать! --- Вжик | | |
| Eogan | Наверх ##
1 июля 2003 13:44 Нашел(вернея не я сам, а подсказали), возможно нужную мне фамилию(захоронение) в списке Некропполя Рима! Есть имя, год рож. и смерти! Как узнать больше...отчество и т.д.?????? Фамилия: Вальтер Фердинанд родом из Дерпт(Юрьева, Тарту)! НУЖНЫ СОВЕТЫ! --- Вжик | | |
| street86 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 39 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
22 сентября 2003 16:27 По поводу кладбищ.Например на таганрогском старом кладбище никогда не велись хоть какие-то записи,поэтому найти место захоронения моегопрапрадеда невозможно.Интересно есть ли на свете люди, которые занимаются некрополями ( в смысле ходят по старым кладбищам и записывают ту информацию,что осталась на полуразвалившихся могилах)? | | |
| street86 Новичок
23 сентября 2003 17:44 Я имею ввиду, есть ли на свете люди которые записывают информацию о всех могилах подряд.Впринципе публикуя подобные ну списки что ли можно было бы существенно помочь кому- нибудь.Предлагаю если кто пойдет поминать родственников на какое-нибудь более-менее старое кладбище, пусть он захватит ручку и бумажку и запишет информацию с соседних могилю А ее потом можно публиковать на сайте. Люмила,оцените идею. | | Лайк (1) |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
23 сентября 2003 19:55 Ха, так мы ходили все вместе на Ваганьковское кладбище и фотографировали могилы... И книжек про некрополи есть множество. Посмотрите страницу https://vgd.ru/necropol.htmВот о чем я все время и говорю: все идеи придумываются разными людьми по много раз | | |
| street86 Новичок
24 сентября 2003 12:27 Просто если каждый на этом сайте опубликует информацию по пяти заоронениям пусть и с разных кладбищ - это уже маленькая база данных получится. Кстати это не противозаконно, а то найдется какой-нибудь правук, который подаст в суд за его попранное право на семейную тайну какую-нибудь | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5650 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1657 | Наверх ##
27 сентября 2003 22:05 | | |
| street86 Новичок
29 сентября 2003 17:20 Да мне бы таганрогский некрополь. Мои предки в основном из сел.Жаль что некрополи создают только для городов. | | |
| uncle | Наверх ##
13 марта 2005 1:16 http://www.predki2000.narod.ru/ms3.jpgэто могила моего прадеда Мариана Скробишевского лето 1917 года слева скорее всего стояла прабабушка Елена, но фотку оборвали военный лётчик погиб в Крыму (Кача, там аэродром был) вот думаю могло ли сохраниться кладбище опять же, где это кладбище? скорее всего там же и похоронили? вообще у кого какие мысли по этому поводу? может кто знает что? всяко бывает | | |
|