GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8004 | Наверх ##
22 сентября 2017 11:37 22 сентября 2017 11:42 1795 г. Ревизские сказки Койдановское графство дер. Здановичи. Коренные подданные (видимо, переведённая в "подданные" шляхта) Бенедиктовичи Осип Янов 30 лет, его брат Михаил 20 лет. 1816 год РС д. Ждановичи Бенедиктовичи - вольные Брат Иосифа Михал 36 бежал в 1813 г. Очень мне было интересно узнать, куда это сбежал Бенедиктович Михал Иваныч? Ведь про него было известно, что он в 1816 г. делал вывод дворянства (НИАБ 319-1-71): [q] złożony został wywód Familiii Urodzonych Benedyktowiczów, przez Urodzonego Michała syna Jana Benedyktowicza [/q] И вот что оказалось: НИАБ 333-9-108 РС 1816 шляхта Мин. уезда.л.д.1481 В Минскую Ревизионную комиссию Минской Губернии и того ж Повета Шляхтица без Поместнаго занимающегося обучением Детей Михайла БенедиктовичаОБЪЯВЛЕНИЕ Во исполнение высочайшаго Его Императорскаго величества Манифеста составил Я дворянский список о семействе моем по указанной форме двойным числом написанный при сем в Минскую Ревизионную Комиссию честь имею представить и просить при приеме выдать мне свидетельство. Michal BenedyktowiczDo tego Obiaisienia podpisuięsię Mikolay Milaszewski dozorca Klucza Stolpeckiego 1816 года Сентября 14 Числа Письма
 --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Очень сильно рад!