GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12086 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7993 | Наверх ##
16 августа 2014 0:24 16 августа 2014 8:10 Этот факс прислал гражданин Австрии Иосиф Фугалевич. А вот что нашлось в Интернете:
Фугалевич Ирина Юрьевна семья прадеда Феодосия Фугалевича проживала в Литве (Кулаутово под Каунасом). Лев Феодосеевич - мой дед. Отец-Фугалевич Юрий Львович родился на Дальнем Востоке в 1923 г.,после войны вернулся в г.Советск Калининградской обл.
Фугалевич Лидия Юрьевна родственники из Прибалтики. Дед Фугалевич Лев Феодосьевич дворянского сословия,был сослан в Благовещенск. Я,как почти все в нашем роду, рисую (профессия), пишу стихи, люблю классику. Православная.
Фугалевич Евгений Валентинович РОДИЛСЯ В ХАБАРОВСКЕ.САМ ЖИВУ В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ МОРШАНСКЕ.
Мария Черняева Фугалевич Елизавета Игоревна. Мой дед Фугалевич Николай Федосеевич родился в г. Ковно ( Литва ), женился на моей бабушке Елизавете Кириловне Андрющенко , у них родился мой папа Фугалевич Игорь Николаевич. Дед переехал в Москву , женился еще раз ( об этих родственниках ничего не известно) и был расстрелян как враг народа. В 1962г. был реабилетирован.
Фугалевич Николай Федосеевич (1889,Литва,Ковно---1930,Москва,†Бутово) русский, образование: незаконченное высшее (юрист) кооперативное товарищество <Коопутилизация>: заведующий заготовкой, житель: г.Москва, ул. Арбат,д.40, кв. 7 Арест: 1937.08.04 Осужд. 1937.09.26 тройка при УНКВД по Московской обл.. Обв. том, что <будучи участником белого движения, принимал участие, как член полевого суда в расстрелах коммунистов>, а в 1930-е годы <высказывал контрреволюционные взгляды> Расстр. 1937.09.27. Место расстрела: Москва Реаб. май 1962 [Москва, расстрельные списки - Бутовский полигон]
Фугалевич Анна (1864.02.04--,1884) в 1883/84 выпускница Мариинской женск.гимназии в г.Каменец-Подольске
Фугалевич Любовь Романовна (1889.08.20--,1907) в 1907 выпускница Мариинской женск.гимназии в г.Каменец-Подольске
--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Это совершенно новая персона, о существовании которой я не знал.