GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12314 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8234 | Наверх ##
2 мая 2019 13:04 Моя новая находка! Ранее я уже писал о Бильдзюкевиче Владимире Александровиче ТЫЦИ вот - продолжение этой темы. Билдзюкевич Георгий Владимирович (03.05.1914 - 17.02.1942). Родился в Белорусской ССР, Полесская обл. Судьба: погиб в плену шталаг VIII F (318) ); СС-лагерь Аушвиц (Освенцим). Изучение документов ЦАМО дало полные сведения о Георгии. Его отец Бильдзюкевич Владимир Александрович, мать - Марфа Августовна. Родители - православного вероисповедания. Жена: Мирончик Матрена Никитична, Полесская область, Паричский район, Ракшинский с/с, дер. Здудичи. Эта деревня с 1925 года в Ракшинском сельсовете Паричского Бобруйского округа. В 1929 году организован колхоз «Красный борец», работали ветряная мельница и кузница. Во время Великой Отечественной войны, в июне 1944 года, оккупанты полностью сожгли деревню и убили 57 жителей. Итак, Бильдзюкевич Георгий Владимирович - мой троюродный дядя.
  --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Отличное дополнение!
Большое спасибо, что не прошли мимо и мне прислали.