GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12369 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8281 | Наверх ##
6 января 2014 10:09 6 января 2014 16:19! GrayRam написал: [q] Я в процессе "переваривания".И его надо продолжить[/q]
Кажется есть некие результаты в работе с метриками из Радошкович. Все более-менее встает на место по бракам и рождениям. При этом, действительно, с Бильдзюкевичами из фл. Гриченята и околицы Будзьки, фл.Грини я решил не связываться (пока) и отложить их в "запасники". В отношении рождений и браков Бильдзюкевичей из гор. Радошковичи мне удалось "связать" большинство персонажей, но для этого мне понадобились родоводы Оборских (герба "Колюмина"), Олешкевичей (гербов "Лелива" - 1 род и "САС"-3 рода), Одинцов (Герба "Одинец" - 2 рода). За указанные родоводы моя благодарность Helena, которая в праздничные дни мне так помогла в работе. Однако с записями о смерти представителей рода Бильдзюкевичей в Радошковичах - полная неразбериха. Из 15(!) записей я не смог точно идентифицировать ни одной персоны!  Все что-то меня смущает, а что-то не сходится! UPD! Одну все-таки смог установить. Это Терезия-Маргарита, дочь Ивана и Екатерины из Янушкевичей Бильдзюкевичей, что родилась и померла, бедняжка, в далеком 1785 году... --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Надеюсь....
Но боюсь.