GrayRamМодератор раздела Vita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8003 | Наверх ##
26 января 2012 10:47 Дрозд Дмитрий написал: [q] 1805 года декабря 28 дня. Я Лавникова города Радошкович Катерина с Анашкевичов Бельдзюкевичова... Ну Вы знаете... [/q]
Дмитрий! Дорогой мой друг! Действительно, в моем родовом древе имеется Бильдзюкевич Ян, сын Иосифа, кр.1758 г. Жительство имел в м.Радошковичи, жена Екатерина Янушкевич! Замечательнейшая, надо вам сказать, по качеству информация от вас мне досталась! Лавникова - значит жена лавника городской думы. Место жительства - м. Радошковичи. Значит пережила мужа, который умер до 1805 г. Подтверждается время и место жительства Яна Бильдзюкевича тем, что [q] Имел в 3-летнем владении флв. Яцовщина и Головатчина возможно Вилейского повета. (интромиссия 23.04.1795 г.[/q]
И за Дрозды - персональное дзякуй! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник |
Знаете, это видимо другой персонаж.
на Этого Александра Викторовича у меня есть формулярный список, есть полные исведения до 1912 г.