Таранда Сибирь, Алтай, Казахстан
Информация о всех представителях фамилии найденная в архивах
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
11 ноября 23:35 Сегодня в 0:57 Я.АРХИВИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №14, дело №500, стр. 55 МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА НА 1906 ГОДНоворожденный: Даниил, 11 декабря Родители: Поселка Маринскаго крестьянин Иосиф Иосифович Таранда и законная его жена Наталия Борисовна оба православные Восприемники: Поселка Мариинского крестьянин Григорий Васильевич Коврижкин и крестьянская жена Мария Феодоровна Авсюкова | | |
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №356, стр. 42 МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА НА 1900 ГОДНоворожденный: Павел, 4 ноября Родители: Поселка Мариинскаго запасный рядовой Леонтий Константинович Петровский и законная его жена Анастасия Иосифовна, — оба православные Восприемники: Того же поселка крестьянин Иосиф Иосифович Таранда и крестьянская дочь девица Анна Станиславовна Богрец. | | |
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №713, стр. 12 МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА НА 1906 ГОДНоворожденный: Василий, 22 марта Родители: Поселка Мариинскаго крестьянин Тарасий Иоаннович Бондаренко и законная его жена Гликерия Евдокимовна, оба православные Восприемники: Поселка Мариинскаго крестьянинъ Иосиф Иосифов Таранда и запасного рядоваго жена Мария Феодоровна Овсюкова | | |
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №14, дело №268, стр. 189 Метрическая книга на 1904 год
Новорожденный: Иоанн, 20 сентября Родители: Поселка Мариинскаго крестьянин Иоанн Григориев Гейжан и законная его жена Елена Иоанновна, оба православные Восприемники: Поселка Мариинскаго крестьянин Иосиф Иосифов Таранда и крестьянская жена Елена Иоанновна Заяц | | |
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
Сегодня в 1:07 Сегодня в 1:20 я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №14, дело №268, стр. 28 Метрическая книга на 1902 годНоворожденный: Марина, 17 июля Родители: Поселка Мариинскаго крестьянин Стефан Францевич Садоха и законная его жена Фекла Станиславова, оба православные. Восприемники: Поселка Мариинскаго крестьянин Иосиф Иосифов Таранда и крестьянская дочь девица Анна Станиславова Богрец | | |
Сегодня в 1:19 Сегодня в 1:26 я.архивя.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №14, дело №127, стр. 138 ИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №326, стр. 155 Метрическая книга на 1898 год
Новорожденный: Матрона, 1 ноября Родители: Поселка Мариинскаго крестьянин Николай Иосифов Корешкевич и законная его жена Наталия Иосифова, оба православные Восприемники: Поселка Мариинскаго крестьянская дочь, девица Ирина Иосифова Таранда. | | |
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №289, стр. 90 Метрическая книга на 1897 годНоворожденный: Ирина, 14 апреля Родители: Участка Мариинскаго ефрейтор Павел Мартинов Савицкий и законная его жена Лукия Илларионова, оба православнаго Восприемники: Того же участка крестьянинъ Киприан Захариев Лях и крестьянская дочь девица Анастасия Иосифова Таранда | | |
Сегодня в 3:11 Сегодня в 3:38 я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №14, дело №500, стр. 62 МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА НА 1906 ГОД18 января Жених: Поселка Маринскаго крестьянинъ Иосиф Иосифов Таранда, 21л, православный, первым браком Невеста: Поселка Маринскаго крестьянка Наталия Борисова Шатер, 19л, православная, первым браком Поручители по жениху: села Крестенскаго крестьянинъ Димитрий Никитин Леонтиев и поселка Мариинскаго крестьянинъ Григорий Васильев Коврижкин; по невѣстѣ: поселка Маріинскаго крестьянинъ Феодор Феодоров и села Крестинскаго крестьянин Симеон Иоаннов Легков (Лежов) | | |
vika0304Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 40 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 26 | я.архивИА Омской области (ИАОО), фонд №16, опись №6, дело №356, стр. 94 МЕТРИЧЕСКАЯ КНИГА НА 1900 ГОД ОБ УМЕРШИХ 8/18 июняПоселка Маріинскаго крестьянина Иосифа Иосифова Таранда сынъ Михаил, 13л от простуды Кто совершалъ погребеніе, и где погребены: Священникъ Василій Малаховъ со псаломщикомъ Василіемъ Андреевымъ на кладбищѣ поселка Маріинскаго. | | |
|