Szlachta wylegitymowana w Królestwie Polskim (1836 - 1861)
могу посмотреть в книге
dosmatil Одеса, Одеська р-н, Одеська обл. Сообщений: 162 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
17 февраля 2021 2:10 Посмотрите, пожалуйста, Bielawiec. Спасибо --- Зыковы, Каньшины( Марковка Самарская губерния, Гонохово,Каменский р-н,Алтайский край),
Калягины и Моревы (Корнилово, Алтайский край, Тамбовская губерния ),
Киселевы (Корнилово, Алтайский край, Рязанская губерния)
Ганус(Витебская губерния,),
Юхневич (Витебская губерния, Рига, Сибирь) Белявец | | |
Teatroved | Наверх ##
19 февраля 2021 0:23 dosmatil написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, Bielawiec. Спасибо[/q]
такой фамилии нет. --- ------
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА Москвы
Расшифровка текстов 16-18 веков
@RedinMax
| | |
Teatroved | Наверх ##
19 февраля 2021 0:25 OlgaGubko написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, Поликовских и Перковских.[/q]
 --- ------
@RedinMax
| | Лайк (1) |
Teatroved | Наверх ##
19 февраля 2021 0:30 OlgaGubko написал: [q] Посмотрите, пожалуйста, Поликовских и Перковских.[/q]
 --- ------
@RedinMax
| | Лайк (1) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
19 февраля 2021 1:55 Teatroved, буду очень благодарна, если посмотрите фамилию Пржецлавские . --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Teatroved | Наверх ##
19 февраля 2021 7:32 G_Spasskaya написал: [q] Teatroved, буду очень благодарна, если посмотрите фамилию Пржецлавские .[/q]
Она в списке есть (см. первый пост)? --- ------
@RedinMax
| | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
19 февраля 2021 9:00 Teatroved написал: [q] Она в списке есть (см. первый пост)?
---[/q]
Извините. Нет их там... Вчера наткнулась на тему и подумала, почему я ее раньше не видела? - Вот сейчас на свежую голову понимаю, что,конечно, видела...просто первый пост тогда прочитала. Кстати, другой вопрос: а почему их там нет? Их предки были в родословной книге по Гродненской губернии... Или неправильно в этой теме спрашивать? --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Teatroved | Наверх ##
19 февраля 2021 12:14 G_Spasskaya написал: [q] Teatroved написал:
[q] Она в списке есть (см. первый пост)?
---
[/q]
Извините. Нет их там... Вчера наткнулась на тему и подумала, почему я ее раньше не видела? - Вот сейчас на свежую голову понимаю, что,конечно, видела...просто первый пост тогда прочитала.
Кстати, другой вопрос: а почему их там нет? Их предки были в родословной книге по Гродненской губернии... Или неправильно в этой теме спрашивать?[/q]
Ничего страшного  В этой книге отражены сведения герольдии Царства Польского. Гродненская губерния к нему не относилась. --- ------
@RedinMax
| | |
PoliandraУчастник  Из Новосибирска Сообщений: 62 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
20 февраля 2021 11:20 Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Горбачевских (Gorbaczewscy/ Gorbaczewski/ Horbaczewski) и Белопольских (Bialopolski) Интересуют участники Польского восстания 1830-31 гг. Горбачевский Александр и Белопольский Александр.
Большое спасибо! | | |
Teatroved | Наверх ##
20 февраля 2021 11:37 Poliandra написал: [q] Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста Горбачевских (Gorbaczewscy/ Gorbaczewski/ Horbaczewski) и Белопольских (Bialopolski) Интересуют участники Польского восстания 1830-31 гг. Горбачевский Александр и Белопольский Александр.
Большое спасибо![/q]
Добрый день! Список в первом посте посмотрели? Они там есть? --- ------
@RedinMax
| | |
|