Национальность фамилии
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
27 декабря 2008 18:37 27 декабря 2008 18:39 --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
VMF777 Новичок
27 декабря 2008 19:41 Да в принципе спасибо , | | |
Павел Иванович Новичок
Красноярск Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
28 января 2009 13:17 Арсений Иванович, добрый день! Подскажите пожалуйста, а эта фамилия, Годицкий ('Godycki'  она национальная Польская, или нет? | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
28 января 2009 13:39 Павел Ивановичдумаю может быть но не обязательно, в Полше Годицких щитаные единицы ГддыцкиГодзицки --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
Павел Иванович Новичок
Красноярск Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 февраля 2009 15:14 Артысевич Арсений Иванович, спасибо вам большое! Может я вообще не ту фамилию и не тех людей ищу! Буду узнавать дальше...
С уважением, Павел Иванович | | |
VetfelhНачинающий  Сообщений: 25 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | Наверх ##
5 февраля 2009 19:46 Здраствуйте!!!Когда я был маленьким, прабабушка расказывала о своих родственниках и это мне очень нравилось,Но когда я вырос и осознал что хочу узнать родственников,увы но бабушки уже небыло на свете.Я собрал даные у всех родственников и дошел по линии маминого отца(деда),до 5 колена.Очень нравится узнавать что-то новое о своих предках.но вот по линии отца никого в живых не осталось,которые хоть что-то могли подсказать.И хочу попросить помощи,может кто-то встречал фамилию ЛЕГКУН,помогите!!!Сам я из Украины,Винницкая обл.Посёлок было заложено по наказу сына графа Потоцкого,и первыми жителями были поляки.Может моя фамилия ЛЕГКУН,уходит корнями в Польшу.Пожалуйста Помогите!!! --- Дай Бог Вам того - вы желаете другим!!! | | Лайк (1) |
Natatata Новичок
6 февраля 2009 9:18 Добрый день! Тема для меня очень интересная. Мне хотелось бы узнать о фамилии Таворский (в инете кроме ссылок на таворский дуб ничего не нашла). Дед когда воевал оказывается родственников в Польше нашел. Но у меня вопрос, фамилия эта польская или еврейская? | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
6 февраля 2009 11:40 NatatataЕсть известная польская фамилия Staworski h. Jelita, есть несколько упоминаний фамилии Taworski по миру: http://www.familysearch.org/En...e=TaworskiВот ещё упоминания: http://resources.rootsweb.ance...e=TaworskiВ Польше в настоящее время проживает 9 особ с фамилией Тaworski, В тоже время в Израиле есть винтовка: "IMI Tawor Tar-21 (Israel)" Населённых пунктов в Польше с названием Tawor нет, есть только в Австралии и Португалии. С равной долей вероятности фамилия может быть как польской так и еврейской. Таворская Лидия Романовна (1919.03.09--,1992) жительница г.Екатеринбург (Свердловск): ул.Высоцкого (бывшая Риммы Юровской) 2 кв.39, паспорт 1979.10.31 ВЕРХ-ИСЕТСКИЙ ОВД г.Екатеринбурга Есть ещё информация об 11 Таворских здесь: http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.htmlP.S. В интернете ищите Taworski и лучше в Google, там полно ссылок. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
6 февраля 2009 11:55 | | |
Николай ПНовичок  Екатеринбург Сообщений: 22 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
6 февраля 2009 14:07 Фамилия Пурвинский (Пурвински) польская? Прадед считал себя поляком, но это ничего не доказывает. --- Николай | | |
|