Наверх ##
19 ноября 2023 23:05 19 ноября 2023 23:10 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 19 ноября 2023 21:56 Я вижу, вы дополнили пост, спасибо! Сразу хочу уточнить: дворянские дела в РГИА просмотрены, наши из Виленской губернии, но по ним нет ничего. Их дело в НИАБ. Нанятый мной исследователь недавно уже изучал дело, все интересующие документы заказаны и через неделю должны быть у меня (100 страниц). Древо (напоминаю, это не совсем мои родственники, это предки сына по линии его отца, просто с отцовской стороны живых родственников не осталось) состоит уже из более 100 Макарских, уходит вглубь до 16 века. Самое сложное в поисках - это именно начало 20 века, когда началась чехарда с отчествами и документами. Из первоочередных задач - не могу найти запись о венчании Станислава (до 1911 года), его жена Анна Васильевна 1887 г.р. была, скорей всего, православной, потому что первого ребенка в августе 1911 года они крестили уже в православной церкви. Брак Владислава нашла. Рождение детей Станислава и Владислава нашла. Есть информация об этих детях на сайтах Подвиг народа и Память народа. Смерть Станислава нашла. Смерть его родителей нашла. Адреса проживания Станислава и Владислава знаю. Еще знаю место работы Фелициана до его смерти в 1908 году |