Среди ваших предков были поляки?
ищу польские корни
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
30 марта 2005 14:43 Piotr CARINA огромное Вам всем спасибо за помощь. Nielawice находится около г.Бялысток если не ошибаюсь. Посоветуите пожалуйста как/ на какои саит обратится чтобы разыскать Нелавицких в Польше. Тут есть такои момент: только Нелавицкие римско-католического вероисповедания корни которых можно наидти в 12-ом веке или раньше,которые принадлежали уже тогда к гербу Любич и получили в те времена второй крест на герб,принадлежат к нашему роду. Все остальные выбрали эту фамилию по разным причинам в конце 19-ого (?) века когда они по закону были обязаны приобрести фамилию и они нам совсем не родственники. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
31 марта 2005 12:19 greek Nieławicka 1, WaWa: F. 1 I tak derewnia Nielawice naxoditsa okolo 7 km ot derewni Wizna, cerez kotoruju idiot sosejnaja doroga z Bielostoka do Lomzy, po slowaru Rymta w Polsce w Warszawie prozywajet odna zenscyna po famili Nielawickaja, po informacji telefonnowo sprawocnowo biuro jejo familia sostoit iz dwux castej Nielawicka-............, wtorowo mnie nie soobscyli, nomer telefona posylaju na licnyje, naprawlajuscyj nomer w Polsce w Warsawu kazetsa 022, jesli polucytsa pozalsta nam soobscyt ob etom,zelaju uspexa
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
31 марта 2005 12:22 art Хорошо, что появился! А на каком он с ней поговорит? | | |
greek Афины , Греция Сообщений: 186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
31 марта 2005 12:58 art спасибо большое. Постараюсь связатся и сообщу результаты. Я правильно понимаю что в Польше нет других Нелавицких кроме женщины в Варшаве? CARINA если это моя далекая родственница то она говорит по Русски. Если нет то посмотрим как дальше.. --- надлежитъ вамъ беречь остатки кораблей, яхтъ и галеръ; а буде опустите, то взыскано будетъ на васъ и на потомкахъ вашихъ, яко пренебрегшихъ сей указъ.
ПЕТР.
Въ Переяславле во 7-й день февраля 1722 года. | | |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 151 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
31 марта 2005 20:21 У меня есть родственники Хайнацкие (точно из поляков), а про одного из предков( или однофамильцев) сказано, что он "из пленных литвин, родом польские земли''(а есть в польском языке слово [B]загоза[/B]?) --- Как у вас тут интересно... | | |
artМодератор раздела Артысевич Арсений Иванович  Bielsk Podlaski Сообщений: 1050 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
31 марта 2005 21:15 CARINA polakow nie ponimajuscyx ruskowo jazyka nie tak mnogo i w bolsenstwe mozna dogoworitsacuculus cuculus nie ponimaju, nada priwesti tekst polnostiu, a zagozy niet --- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 151 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
1 апреля 2005 1:40 art, вот весь текст, что есть в наличии:'' Загозины (родоначальник - литвин Митька Игнатьев сын Загозин, родом польские земли, 1680) '' --- Как у вас тут интересно... | | |
1 апреля 2005 19:30 cuculus slowa zagoza niet w sloware polskowo jazyka, familii Zagoza niet w sloware polskix familii prof.Rymuta, w polskom internete jest odna ssylka na familiu Zagoza i mnogo ssylok na familiu Zagozda, w mirowom internete jest mnogo ssylok na familiu Zagoza i Zagozda, i tam ja dumaju nada iskat objasnienia . A u nas piszetsa Hojnackije a nie Hajnackije
--- Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Общедоступных aрхивах, в печатных публикациях или при | | |
1 апреля 2005 21:23 art , а Вы не могли бы сообщить, если это Вас не затруднит, откуда происходят польские Hojnackije (и что может значить фамилия?). И ещё (извините профана) - по какому адресу можно выйти в польский (и мировой) интернет? --- Как у вас тут интересно... | | |
Piotr Новичок
Wuppertal Сообщений: 292 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
1 апреля 2005 22:05 --- > Modestia et Virtute < | | |
|